Про отпуск

Российский чыгуначны монополист не продает электронные билеты в Калининград. Непременно нужно лично явиться в кассу. В Ижевске есть только одна касса, в которой не берут сверху "за услуги", и находится она на железнодорожном вокзале. А вокзал у нас сильно на окраине. Пришлось ехать. 25 минут туда, потом очередь, потом 25 минут обратно. К счастью, на данном этапе вставания с колен у большей части народа денег едва хватает на еду, посему куда-то ехать спешат немногие. В очереди я был вторым. На покупку ушло 10 минут.

Ходить в кассу я не люблю еще по одной причине: невозможно самостоятельно выбрать вагон и места. Приходится объяснять кассиру, что ты хочешь, потом случать, что она предложит, потом заходить на следующую итерацию и т.д. На удивление, кассир оказалась вежливой и терпеливой, поэтому подходящий вариант нашли. А идея, которая давно реализована у нас на автовокзале - вывести клиенту монитор, где он увидит свободные места и назовет нужные - в РДЖ никому не пришла в голову.

В итоге, ждет нас с сыном через месяц увлекательное путешествие по маршруту Ижевск-Чебоксары-Петербург-Калининград-Москва-Ижевск.

http://waspagv.livejournal.com/248625.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , ,

Leave a Reply