Испанские скетчи

Что сказать про Испанию? Там было классно, но мало (неделя всего). Но опять же, лучше так, чем ничего. Фотографировать я не любитель, а вот порисовать- это одна из целей моих путешествий.
13.jpg
Это прекрасная Ронда. Пожалуй самый красивый город, который я видела. Он стоит на высоком холме, не знаю, как вообще испанцев угораздило выстроить там город. Его окружает терасса, с которой открываются фантастические пейажи с полями, речками, дорогами, домиками... я бы могла только там проторчать как минимум недели 2 и сюжетов для рисования было бы множество. Но я гуляла там один день. Городок шибко туристический, ночлежки дороженные, а каучсерферфинг не того 🙁 Но это была середина путешествия, хотелось, чтобы именно Ронда была в посте первой. Дальше по порядку:
2.jpg
куда ж без аэропортных набросков? Я кстати, раньше жутко боялась аэропортов. Не полета, а именно того, что надо куда-то ходить, что то делать и можно запутаться. Сейчас перестала)
3.jpg
В этой кафешке в Малаге я кушала в первый день,выбрав блюдо в меню на испанском наугад. Оказалась картошка с курицей. С английским там плоховато 🙂 Дедушка- бармен (или владелец) дал мне сдачи на 50 евро больше, я их вернула конечно) Радости его небыло предела и он еще вина мне налил)
7.jpg
А вот скетчи в первые дни были так себе. Самый первый вообще не покажу) Так что теперь буду знать, что сначала нужно расслабиться)
4.jpg
В малаге есть чудесная крепость Альбакаса, расположенная на холме, которую им построили когда-то захватчики- мусульмане. Потом их выгнали, строения посвятили в католичество и теперь мы может гулять в этом чудесном месте за 2,5 евро и нюхать цветочки 🙂 Я сходила даже 2 раза. Это нарисовано с крепости.
5.jpg
А это интерьер местной церкви, где я наконец-то увидела католическую мессу и услышала живой орган)
А потом я уехала в Эльвирию. Изначально из пляжных мест я хотела посетить только Марбеллу, в Эльвирию позвал чел из коучсерфинга, у которого я там жила. И я очень рада, что оказалась там! Место очень красивое и спокойное, не считая негров- продавцов и азиатских массажисток на пляже (уж больно они назойливы).
6.jpg
Красивые города- хорошо, но иногда нужно и просто тупить и расслабляться у моря. Вода была еще холодная, но я все равно немного плавала.
8.jpg
Это банановое дерево я рисовала прямо с балкона квартиры, в которой жила в Эльвирии.
9.jpg
10.jpg
А когда я рисовала этот скетчик, произошло нечто не очень приятное. Ко мне подошел старый толстый мужчина и спросил "сигаретто". У меня понятно дело небыло, я продолжила рисовать и забыла про него. А когда через какое-то время посмотрела, он сидел рядом, смотрел на меня и простите, маструбировал. Замечу, что в Испании не зазорно загарать с голыми сисечками, и на пляже было кем вдохновляться, а я обгоревшая, сидела в платье и со штанами на голове. Убежал очень быстро))
11.jpg
Это тоже с балкона.
12.jpg
По дороге в Ронду наш автобус сломался, и пока ждали новый я успела порисовать.
15.jpg
Восхитительный мост в Ронде
14.jpg
Ооочень быстрый скетч, когда ты понимаешь, что до автобуса полчаса, а здесь еще столько красоты.
16.jpg
Ну и последний скетч из Малаги. Кстати, паники по поводу европейских цен на продукты я не поняла. У нас уже один хрен почти такие же)

http://bagira-87.livejournal.com/171413.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply