Деревенский выходной

30 апреля, пока все прогрессивное человечество готовилось к Пасхе, Бельтайну, длинным выходным, мы поехали в Новогородскую область, в деревню с названием Выставка на берегу речки Мсты. Мы - это компания прекраснейших людей: ваш покорный слуга,  Алексей Борисович (прекрасный адвокат), Ольга Владимировна (еще более прекрасный адвокат), Текила (см. фото) и Вадим Алексеевич (совсем не адвокат, но хороший человек).



По пути мы, правда, сломались и были спасены местным (почти) бригадиром Василием Петровичем, который не только нас с собакой отвез в деревню и назад, но и скатался с нами в табор в Чудово (но об этом позже).

А пока - слайды ))

Это река Хуба, которая в указанную выше Мсту впадает. А Мста, в свою очередь, в Ильмень. Мостик обновили недавно, говорят, раньше был страшнее, да и вода сейчас поднялась, кажется не так высоко.

Красота ведь? утро, природа, погода... в общем, прекрасный русский пейзаж.
В старом доме были обнаружены раритеты в виде газеты "Новгородская Правда" 50-х годов ну или вот такие афиши:

Костер из отсыревших веток разгорался не сразу - но все же, а потом пришли соседи, обладающие профессиональными навыками, да еще и веток посуше притащили ))

Ночью, конечно, холодно. Но мы умудрились проспать ночь с открытым окном )) Но сначала - досидеть до часу ночи, дать постящимся мяса и торжественно побиться яйцами 🙂
Так что сезон открыт, впереди еще май (10 дней за границей) и все лето с интересными идеями!
#ОтдыхайтеЛучшеНас

http://ejick-sun4o.livejournal.com/516069.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply