Вести с полей и ещё кое-что.

Дождичек.... Так я хотела дождичка... Все шланги повыкидывали, а новые не купили ещё. Забодалась с лейкой бегать туда-сюда!
И вот он, дождичек... А я и не рада ему. Не поймёшь нас, женщин)))... Но ведь из-за дождичка делать ничего не можем, а столько нужно ещё переделать!
А остался всего-то месяц с хвостиком мне.

Потому что опять свалилась на меня поездка на Камчатку. Свалилась, потому что мы уж и не думали, а тут бабуля опять билеты нам с Белками купила. Нет-нет, она более-менее на ногах, но, одну её оставлять нельзя всё равно. Стабильности нет. Лена с семьёй улетает к нам, а бабуля всё никак не решится ни на какие передвижения. А может и не надо уже решаться? Так что мы снова летим.  Лена сюда, а мы туда.

Не смотря на президентскую программу, благодаря которой дети до 23-х лет и пенсионеры с 60-ти летят по льготным билетам (билет Москва-Петропавловск-Камчатский на одного ребенка 5500!), билетов в обратную сторону уже нет. Самое ближнее доступное по цене удалось взять на середину июля. Раньше только бизнесскласс, нам так не жить. Так что мы будем пол-лета гостить на Камчатке.

Задумали капельный полив замутить. Чтобы опять мой огород не пострадал от моего отсутствия. А так Лёха пришел вечером, кранчик открыл.... Или утром, кранчик открыл и ушёл...
Поехали вчера в Леруа, думали ленту капельную купить. Аха. Нету. А инет ну совсем поганый что-то в последние времена, писать-то не всегда получается, а уж  поиски в виртуале утомительный выходит, дальше некуда. П-о-о-о-ка-а-а   о-о-откро-о-о-е-е-ется-я-я-я    о-о-одно-о-о    о-о-о-окно-о-о-о.....
Сарайка зверюшкина обросла перегородками, дверями и потолком. Осталась крыша. И жители конечно))) Но, вот что-то не знаю... Перед отъездом боюсь на Лёху вешать ещё и кур. А в июле я их где-нибудь возьму? Если только взрослых сейчас взять... Эх, а хотела с инкубатором познакомиться. Опять откладывается на потом...

Не побрызгала ещё ничего, пропустила, пока Зверюшкину сарайку строила первое опрыскивание, теперь из-за дождя второе накрывается. Думала, хоть яблони успею до цветения, уже бутоны висят! Виноград обязательно нужно!!! Уууу.

Не всё перепахали ещё, садить некуда, а помидоры стоят. Купила немножко, чтобы Ленчику были красненькие уже помидорки. Моя рассада в этом году совершенно поганая, не знаю, будет с неё хоть что-то. Сначала было темно, солнца не было, подстветки тоже, вытащила её в парник и пришел дубак. Экстрим по-полной для несчастных томатиков, стоят задохлики синенькие((( Посеяла по второму кругу, хорошо Лена с Любой меня в этом году угостили семенами. Вот с них наверное и будет только толк, а свои любимые я загубила сорта.

На грядке вылез дайкон, едим свою редиску, кукуруза что-то не лезет, которую в марте зарыла... Замерзла что ли? И фасоли нет пока...
Капусту дружно жрут черные блошки, посыпаю золой - им пофигу, жрут всё равно.

http://sekret-feniksa.livejournal.com/81738.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply