Отдых почти дома

Информация,а не реклама!Тут всё:замечательная надёжная организация,комфорт среди дикой природы,прекрасные пейзажи,удивительные звери и птицы...Путешествие в Монголию.
Оригинал взят у valeriymaleev в Удивительная Монголия

За девять обыкновенных летних дней, проведенных с нами в Монголии, вы увидите диких животных больше, чем видели их до сих пор, за всю свою жизнь! Мы будем снимать табуны диких лошадей Пржевальского с родившимися в этом году жеребятами. Среди окрашенных цветными лишайниками скал, нам будут позировать благородные маралы с роскошными пантовыми коронами. А еще краснокнижные сибирские козероги, алтайские аргали, дзерены, джейраны, а если нам очень повезет, и быстрые как ветер, острожные куланы. Но при всем этом, мы не забудем и о давних любимцах публики - "мимишных" грызунах - ведь Монголия это настоящий рай для этих животных. Тарбаганы, суслики, пищухи, песчанки, тушканчики, серебристые полевки, зайцы толаи и вся другая степная и горная мелкая живность, предстанут перед вашими объективами во всей красе. По полупустыне, степи и горам мы проедем с вами на джипах около 1000 километров! Проведем несколько ночей в палаточных лагерях прямо среди диких зверей и птиц, посвятив несколько часов ночной фотоохоте на мелких грызунов и пресмыкающихся. И здесь же, среди удивительных ландшафтов дикой природы, у нас будет уникальная возможность соприкоснуться с миром монгольских кочевников. С их мало изменившимся за последние века образом жизни, с их вечными спутниками - верблюдами, лошадьми, крупным и мелким рогатым скотом. И попробовать на вкус национальные монгольские блюда. Сроки экспедиции: старт из Улан-Батора 23 июня, вылет в Москву 2 июля...

01. Уже в первый день нашего путешествия, мы будем любоваться красотой и грацией диких лошадей Пржевальского.

02. И их жеребятами!

03. А у их ног будут сновать монгольские сурки - тарбаганы.

04. И здесь же - две ночи в настоящей монгольской юрте!

05. С трехразовым питанием в ресторане национального монгольского парка.

06. Уверен, что ночь проведенную в такой юрте вы никогда уже не забудете.

07. А утром - встречи с маралами и другими интересными животными...

08. такими например, как этот заяц толай.

09. И снова марал!

10. В течении третьего дня мы совершим большое и увлекательное путешествие на юг Монголии - в Гоби!

11. Где проведем "фотоохоту" на козерогов...

12. и архаров.

13. Обитающих среди необыкновенных ландшафтов. Рядом со степными антилопами дзеренами и другими животными, обитателями величайшей пустыни мира.

14. И там нас будет ждать настоящий экспедиционный лагерь. С фантастическим ночным небом и удивительным приключением - с ночной же фотоохотой за животными пустыни.

15. Шестой день путешествия мы проведем в 300 километров марше по самым диким и безлюдным местам Монголии. Во время путешествия мы попробуем найти и показать Вам осторожных куланов и стремительных джейранов.

16. И все это под неусыпным оком белоголовых сипов...

17. бородачей - ягнятников и черных грифов.

18. В Южном Гоби мы попадем с вами в царство грызунов! Были дни, когда с одной точки мне приходилось снимать одновременно 4-5 их видов! Они там повсюду!

19. Там же, мы побываем в каньоне Рой-Чапмена, знаменитом когда-то кладбище динозавров! Где в прямом смысле, прикоснемся руками к истории нашей планеты...

20. и с современными обитателями настоящего саксаулового леса.

21. И все это в относительно комфортных условиях! Не на лошади или верблюде, а на Ленд-Крузер 80.

Для имеющих реальную возможность и желающих рискнуть - цена и подробности по запросу.

http://mnp70.livejournal.com/712521.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply