Ищу помощи опытных авиа-путешественников

1 (2)А то сами-то мы авиа-не-опытные. И вдруг открывается перспектива лететь, мамадорогая, в Исландию. По делу срочно. И я не понимаю, как проложить вменяемый маршрут.
Я и вообще-то совсем не ориентируюсь в делах перелетных. А тут еще такая засада, что прямых рейсов из России в Исландию нет ваще. Только с пересадками. В лучшем случае, с одной.
Пытаюсь тупо шарить в интернете, получаю тысячу сайтов, на них мильон разнообразных рейсов, на этих рейсах какие-то дикие пересадки, по 18-20 часов в промежуточном вражеском иностранном аэропорту, и как среди этих мильонов вариантов найти не самый страшный, и есть ли он вообще?
Задача явно неординарная. Притом, что вообще все, связанное с аэропортами, особенно с зарубежными, вызывает у меня полный паралич мозга, она мне видится вовсе не решаемой.
Но ведь люди как-то это делают?!
Расскажите мне пожалуйста, как это делают люди! А еще лучше - сделайте это за меня!

Задача: вылететь из Питера и прилететь в Рейкьявик. Из Питера - потому что мне до него ближе доехать из Кандалакши.
Пересадка, как говорят, оптимальная в Копенгагене, или еще в какой-нибудь Скандинавии (Хельсинки, Осло), т.е. поближе к конечной цели. При прочих равных Копенгаген предпочтительней, потому что там есть знакомые, и если уж придется зависать почти на сутки, то лучше там. Но лучше не зависать, итак дорога очень длинная.
Вылететь из Питера надо в диапазоне 27-29 мая. Вылететь из Исландии - 5-6 июня.
Спасите-помогите!

http://alexandragor.livejournal.com/449969.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply