Я | NIKON PRO

Амбассадор Nikon и пейзажный фотограф Даниил Коржонов — путешественник со стажем, объехавший четверть мира и побывавший в совершенно разных частях света от Новой Зеландии до Гренландии. Он снимал и прованские лавандовые поля, и знаменитую итальянскую Тоскану, однако совершенно особенные впечатления у него остались именно от посещения Страны восходящего солнца. Все потому, что Япония долгое время была совершенно изолирована от остального мира. По этой причине здесь особенно остро чувствуется местный колорит: совершенно самобытная культура, традиции, существующие более тысячи лет и передающиеся от поколения к поколению.

Даниил отправился на гору Койа — это знаменитое место среди буддистов. На горе построен древнейший храмовый комплекс. Здесь уже больше тысячи лет проповедуют буддизм школы Сингон. Даниил расскажет, как он общался с монахами, почему в храмах нельзя снимать и попытается передать волшебную атмосферу этого места на своих фото.

Приглашаем вас окунуться в японские традиции в путешествии Даниила в Японию на сайте нашего нового проекта для фотографов:
https://nikonpro.ru/article/yaponiya-puteshestviya-v-koya-san

http://nikonofficial.livejournal.com/484925.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply