Однажды в сказке…

Как оказалось, я совсем даже не одна смотрю сериал "Однажды в сказке" )) А вы смотрите? Обожаю длинные сказки! И читать любила длинные и смотреть тоже всегда любила.. Помните была такая австрало-чешская? Там еще главная героиня Арабела? Я ее примерно 4 года назад нашла онлайн и пересмотрела (Знаете почему именно 4? Деть только что родился и я ничего не могла и не хотела делать, вспомнила сказку и она прекрасно убила кучу времени, которую надо было убить ))
Но вернёмся к "Однажды в сказке" 🙂 Только я ее включила, примерно год назад, по чьей-то наводке в каком-то форуме, как сразу поняла, что лес там - наш! Это только кажется, что "лес как лес и везде такой". Не-е-етушки! Ни с чем не спутаешь! Это дождевой лес с деревьями покрытыми мхом. А ходить по нему не сложно, он довольно чистый, деревья растут как на мачты - прямые и высокие, а трава не очень высокая - сквозь него не надо "продираться". Ну и мох этот на ветках - довольно экзотично смотрится. Я и без фильма по здешнему лесу как по сказке ходила 🙂
В общем, когда читательница в моём инстаграме тоже узнала наш лес (а гулять туда мы любим ходить), то я подумала, что сфотографирую немного больше и даже несколько секунд на видео сниму.
В моём блоге этот пост выйдет только на следующей неделе, так что, вы увидите первыми 🙂

Video:

Video:

Video:

http://wwweekend.livejournal.com/221064.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply