11 марта

Решила рассказать, как я собиралась в поездку в Ханты. Что необходимо сделать, чтобы побывать на кубке мира по биатлону!

В декабре я приняла решение, что хочу поехать на кубок мира. Хоть раз в жизни необходимо побывать на таком мероприятии. Интересно как это, следить за соревнованием не сидя на диване перед экраном телевизора. А находясь в центре событий, на трибуне, орать во все горло, болеть. Эмоции будут бить через край!
На работе я включила в план-график свой отпуск в марте.
Если честно я все делала впервые, чисто по наитию. Нашла себе такую же сумасшедшую,которая согласилась поехать.
3 января открылось бронирование на кубок мира на http://biathlontickets.ru/. я тут же забронировала. После праздников мы позвонили по телефону, указанному на сайте, после 18 января стартует продажа билетов. 18 января нам выставили счет и я побежала оплачивать в банк. Выбрали мы Северную трибуну (это центральная, перед стрельбищем и финишем), стоимость билетов 3900 на все 4 дня, на 6 гонок, на одного человека. Для сравнения сейчас билеты можно выкупить за 9000 руб. Примерно через две недели нам прислали электронные билеты!
В начале февраля купили билеты на поезд. В Хантах нет жд, поэтому от Екб мы сначала доезжаем до Пыть-Яха, там пересаживаемся на автобус до пункта назначения.(примерно 200 км, около 4х часов езды) Билеты на поезд составило около 1300 руб. (18 часов езды). Вечером садимся, полпятого в Пыть-яхе, автобус около 400-500р. в 22 вечера в Хантах.
Все билеты куплены, пришел очередь бронирования гостиницы. И тут полный провал! Все гостиницы забронированы еще в октябре!!! Я еще в октябре не знала, что еду! Это был капец! Я писала во всех группах, что ищем комнату, бросила клик о помощи. Уже была в отчаянии. Забронировала гостиницу в Пыть-яхе, все лучше, чем спать на улице в Хантах! Потом вконтакте собственники начали предлагать комнаты. Я приняла предложение от одной девочки, которая живет с мамой. стоимость 2000р/сутки. с человека за комнату. Проживание выходила в кругленькую сумму. Но деваться некуда! Кстати в Пыть-Яхе стоимость 2000р. за двоих.
В принципе все складывалось хорошо и вот недавно выяснилось, что у родителей моей подруги, с которой я еду, есть деловые партнеры по бизнесу в Хантах, которые готовы нас принять! И абсолютно бесплатно! Да это же просто супер!!! Правда будем жить в каком-то гараже, там второй этаж жилой, даже есть интернет, но нет душа. Но мы вроде договорились, будем к ним приезжать, пару раз, мыться) Вот это треш! После лодки в Амстердаме, меня ждет гараж в Хантах! куда еще заведет меня жизнь!
Вообщем пока вот так)))

http://vindikta.livejournal.com/67162.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply