РЕСТОРАН YAN TOH HEEN. ДВЕ ЗВЕЗДЫ МИШЛЕН

Про мишленовские звезды все уже наслышаны.
Но на всякий случай еще немного о них скажу:)
Расшифровать "звёзды" можно следующим образом:
* — очень хороший ресторан в своей категории;
** — отличная кухня, ради ресторана имеет смысл отклониться от запланированного маршрута;
*** — великолепная работа шеф-повара, имеет смысл предпринять отдельное путешествие сюда.

Yan Toh Heen – это один из лучших в мире китайских ресторанов, специализирующихся на кантонской кухне.Находится он в самом центре города, в отеле InterContinental Hong Kong
Как всегда у меня одна претензия- ужасное освещение. Фотографировать практически невозможно.Для этого надо приходить сюда не на ужин, а на ланч.

Столовые приборы ручной работы из нефрита придают особую атмосферу ужину.

2.

3.

4.Комплимент от шефа

5.Золотые морские гребешки, с креветками и свежей грушей (Golden Scallops with Minced Shrimp and Fresh Pear)

6.Первый  раз в жизни решилась попробовать блюдо из голубя.Оказалось совсем не страшно.


Нам предложили заворачивать его в листья и таким образом есть. Оказалось, что это безумно вкусно!

8. Это хоть убей не знаю что за  рыба и с чем это она.Помню, что вкуная была.

9. Под конец нас решили добить и принесли очередной привет от шефа)) На это у нас уже не хватило сил. Пару штук только надкусили)

10.

11.

http://ludasandy.livejournal.com/405961.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply