Проект Visit Russia и новые возможности

Несколько дней назад в Мадриде прошла крупнейшая туристическая ярмарка - Fitur 2016, где представители более 9,5 тысяч организаций, фирм и объединений из 165 стран мира собрались, чтобы обсудить наиболее актуальные тенденции развития туристической отрасли. Очевидно, что Москва стала одним из наиболее интересных участников этой встречи. В связи с тем, что многие направления для российских фирм оказались закрыты, аналитики предрекали крах российского туризма, но оказалось, что это лишь новая возможность!

Россия взяла курс на развитие туризма внутри страны, и это стало не столько спасением, сколько напоминанием о том, что можно отлично отдыхать и дома. Талеб Рифаи, генеральный секретарь Всемирной туристской организации, отметил, что переориентация на внутренний туризм стала огромным потенциалом для российской отрасли. И если грамотно это использовать в дальнейшем, продолжать работать над развитием и увеличивать въездные потоки в страну, то туризм в России будет процветать. Слава председателя, между прочим!

К тому же многие представители Всемирной туристской организации отметили реализацию проекта VisitRussia. Офисы, которые компания собирается размещать по всему миру, позволят не только продвигать Россию как туристическое направление, но и формировать положительный имидж о нашей стране. Сейчас офисы VisitRussia уже присутствуют в Дубае, Берлине и Хельсинки, но уже в этом году влияние компании расширится до Италии, Испании, Турции, Китае, Японии и Южной Корее. А о том насколько это эффективно, вы можете судить и сами. Ведь в этом году все российские курорты побили рекорды посещений!

http://your-lifestyle.livejournal.com/163700.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , , , ,

Leave a Reply