Екатеринбург. День первый

Считаю нужным срочно зафиксировать свои эмоции от поездки в Екатеринбург! Вы, кстати, знаете, что Екб вошел в топ 10 городов России по количеству туристов? Я тоже внесла свою лепту в этот рейтинг 🙂 Ага.

Итак, рейс мой задержали, поэтому прилетела в 11 вечера по местному времени. Меня встретила моя дорогая Мариночка, она и в прошлом году меня встречала, в тот раз вообще в 2 ночи! В отличие от отлета прилет был просто мгновенным! Я до последнего читала книжку, даже не осознала, что мы садимся! Самолет был малюсеньким (эмбрайер), мы быстренько выгрузились, приехали в аэропорт, а там уже ждал нас наш багаж! Он просто спокойненько лежал на ленте, которая уже даже не двигалась!

Марина привезла меня к Маше с Денисом. У них я гостила все эти дни, как и в прошлом году. Они меня уже ждали, голодную и уставшую. Мася тоже ждала 🙂

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Само собой, этот вечер был очень домашним и очень простым. Мы поели и легли спать. А на следующий день началось настоящее веселье! Я еще дома узнала о парке развлечений "Герои Парк", в который очень хотела попасть. Туда мы и направились. По пути в парк выяснилось, что туда же едет Вика, мы решили ее дождаться и зашли в милый рестик с многообещающим названием "Счастье". Классный интерьер и вкуснейшая грузинская кухня! Кстати, я без труда нашла для себя овощные блюда в меню, весьма и весьма вкусные!!! И вот пока я наслаждалась рулетиками из баклажанов, нам сделали сюрприз Марина с Ксюшей - они тоже приехали. Мало того, оно до этого приехали из Оренбурга :))) Так что у нас организовалась "Нива" на выезде! Потом приехала Кристина и только после нее Вика! Но и это еще не все! Внезапно к нам присоединился Егор!

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Вот такая компания!!! Кстати, почти всегда нас было семеро! Состав менялся, а количество ни разу не перевалило за семь 🙂

Но в "Героев" пошли не все. Марина, Вика и Егор испугались решили не пойти, а мы с Крис, Мариной и Ксю решительно ринулись в бой! В бой с собственными страхами, как оказалось.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Вообще, я хотела спокойненько попрыгать и побегать на лайтовых аттракциончиках, но почему-то мы поперись в веревочный парк. Вы были там? Вообще представляете что это? Я до этого подобный парк видела издалека в Сокольниках. И мне тогда казалось, что это какая-то легкая фигня для детей. Поэтому когда я переобувалась в вонюченькие прокатные кедики, когда на меня надевали ремешки и каску шлем, я совершенно не волновалась. Не волновалась я и тогда, когда поднялась на верхотуру по лесенке. Вот тут мы еще совершенно довольны жизнью и собой.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Наивные 🙂 Потом стало страшно! Правда не сразу. Первое испытание - пройти по бревну, мне показалось легким. Просто идешь, держишь равновесие (держаться не за что) и стараешься не смотреть вниз. Хотя я, кажется смотрела. Самое страшное началось потом. На следующем этапе нужно было пройти по подобию веревочной лестницы, которая расположена горизонтально. Я шла следом за Ксюшей, и соответсвенно видела как проходит эту адову лестницу она. А она, оказывается, просто нереально боится высоты!!! Так вот на этой лесенке, дойдя до середины она просто остановилась и начала трястись! Вы не представляете как страшно стало мне!!! Я смотрела и думала, что ни за что в жизни я не пойду дальше. Но мне пришлось!!! Потому что сзади меня шел мальчик, который сказал, что теоретически я могла бы вернусть назад по бревну, но практически он меня не пустит, т.к. ему тоже пришлось бы пойти назад, а он не хочет!

Вот так я и оказалась в этой ловушке, прости господи! Проходя каждое испытание я думала, что страшнее уже не может быть и каждый раз я ошибалась! Знаете как страшно было первый раз "перелететь" через маленькую пропасть? Угу, знала бы я, что потом мне предстоит невероятный полет над головами у людей метров в 5! Ох я и орала! Вообще в этом парке я поняла, что не смогу не материться))) Хотя я и старалась себя сдерживать, но иногда у меня так и вырывалось эмоциональное "пи..ц"! Потому что оно так и было :))

Кстати, слезть оттуда невозможно! Хочешь ты этого или нет, придется идти до конца, если ты уже влез туда! И я прошла! И мы все прошли )) И почувствовали себя героями! Настоящими!

После такого испытания мы поехали в гости к Вике, общаться и обсуждать последние события. было очень душевно и вкусно!

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

События второго дня опишу отдельным постом, а то слишком уж много получается!

http://successful-nat.livejournal.com/52840.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply