Вильнюс в декабре


пальто Choies, брюки AG, рюкзак Grafea, шляпа h&m

Привет, всем заглянувшим! Сегодня запись под которой будем много кадров из Вильнюса и пост об этом городе уже не помню какой по счету. Все потому, что живя в Минске, выбираешься в столицу Литвы гораздо чаще, чем куда-либо и тут минчане мне не дадут соврать. В этот раз мы очутились тут целенаправленно, нам нужно было продлить визу и немного разнообразить выходные, чего в конечном счете и удалось добиться)
В Вильнюсе без перемен, город расслаблен, готовится к рождественским праздникам, туристов мало, а главная елка уже установлена, как и рождественский базар, где продают все-все, что напомнит вам о новогодних праздниках и, возможно, подарит настроение волшебства - пряники, кексы, леденцы, шоколадные фигурки, грибочки и глинтвейн. Мы посещали этот город в прошлом году на Рождество, поэтому можно было отследить тот факт, что многие магазины и кафе украшают свои витрины точно так же, как и в прошлом году))

А в целом, погода была такой, что больше пахло весной, чем новым годом, что с одной стороны огромный плюс, не нужно забегать в кофейни погреться через каждые 2 часа прогулок и можно было размеренно пройтись по любимым местам, без спешки и замерзших носов)

(ОЧЕНЬ МНОГО КАДРОВ ++++++++++++++++++++++++)

http://perventina.livejournal.com/300346.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply