Путешествие без цели не есть хорошо

Вы бы могли бросить все на свете и окунулись в мир приключений? То есть, странствовать по совершенно незнакомым странам, городам и континентам?

Мало кто способен бросать пусть и нудную, надоедливую работу, порвать всяческое общение с друзьями, коллегами и знакомыми, оставить родную квартиру, собрать большой чемодан и отправиться в неизвестность. Только потому, что душа просит приключений и экстрима. Хочется открыть новые ощущение, познавать этот необъятный мир своими глазами, а не через картину и статьи о существовании тех или иных мест.

А кто идет на этот, пожалуй, даже и отчаянный шаг, то непременно рискует. Жить как вечный странник не всегда есть хорошо. А вдруг приключения превратятся в мучение? Ведь если недостаточно вооружаться информацией о том месте, куда направляешься, не знать о тех людях, которых встретишь, есть большая вероятность нарываться на неприятности.

Уехать куда глаза глядят и начать жизнь с чистого листа – это огромная ответственность. Если вы плывете с своей мечте о жизни у океана где-то на островах, то где гарантия, что с вами ничего не случится?! Путешествие в одиночку или в небольшой группе довольно таки рискованная затея. Без конкретных целей и интересов тем более.

Я убеждаюсь с каждым разом в том, что путешествовать всегда прекрасно. Но если точно знаешь на что сможешь жить и уверен, что тебя защитят ( местная полиция, сотрудники отеля или консульство твоей страны) тогда несомненно есть смысл путешествовать. А вот плыть по течению куда ветер укажет и жить одним днем в чужих странах – это опасно. Так что планируйте свой отдых всегда. А приключение само собой подразумевает слово «путешествие».

http://busttravel.livejournal.com/789351.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply