Огромный пост про пляж

В прошлом посте намекнула на пляжные фото. После борьбы с постоянно влажным объективом я обнаружила, что сделала штук 500 фото, половина из которых были практически одинаковыми фото волн, геройски удаленных позднее. Но какое же мне доставляет удовольствие, когда кадр получился именно таким, как мне хотелось. Особенно, когда меня фотографирует муж по моим инструкциям)

А теперь будет много-много фото. Рекомендую заранее принять удобную позу перед компьютером, чай и конфеты приветствуются) А долиставшему до конца плюс в карму и сердечное спасибо!

Перед входом на пляж нас ждала вот такая табличка - опасные воды, купаться нельзя, голышом ходить нельзя, надо бояться аллигаторов и акул. Спойлер - ни тех, ни других мы не увидели. Наверно, несезон.

запрещен кемпинг, фейерверки и домашние животные.





Ну и 100500 фото воды, само собой)



инстаграмлю или снимаю видео))


муж неохотно соглашается на мои диктаторские фотосессии))










У нас на неделю останавливались родственники из штата Мэн (который на северо-востоке, рядом с канадской границей), это бабушка мужа по отцу. Я, интроверт из интровертов, грустила, когда они уезжали. Только представьте, молодежь и взрослые играли вместе в Cards against humanity! Где это видано, где это слыхано?)) Бабуля вообще отжигала с карточками, мы смеялись до боли в щеках.




я называю это фото "в стиле клипов 80х"))




чайка-философ



у меня на этом фото обрезаны ноги, но именно оно мое самое любимое из всех. Уже не помню, почему я тут так смеюсь, но мне нравится, что я тут выгляжу такой счастливой и беззаботной

"А теперь сфоткай, как я бегу!"



У всех же есть такие фото, и мне надо)) Почему-то мне казалось, что с первого кадра такого не достичь))









И вот мы на другом пляже - туманном, влажном и ветренном.



За 50 центов можно было полюбоваться окресностями. Мне кажется, такие вещи нужно делать бесплатными, учитывая то, что заезд в этот парк стоил 8 долларов за каждую машину.


Люблю эти фотографии! Почему-то ассоциации с Великой Китайской стеной










Волны все нарастали. Я пыталась заснять их величину с разных точек, но из-за тумана все терялось. А вообще, мне эти виды очень напоминают клип Keane "Atlantic." Эта песня у меня и играла в голове на пляже.














Одинокий пеликан на камнях



А камни-то, камни какие фотогеничные)








Это моя свекровь. Я пожалела, что не заставила мужа сфоткать меня на камушке))



Сфоткала мужа, пока он смотрел на воду, люблю его))









Наверно, хреново было серферу в такую погоду)

Спасибо всем за внимание) Выложила эти же фото и другие в своем паблике. С удивлением понимаю, как мне нравится писать. Даже несмотря на то, что у меня там 100 человек, а не 1000, мне каждый пост доставляет удовольствие, даже если его никто не лайкает))) I write just for the sake of it.

А пока вы смотрите или не смотрите эти фото, я собираюсь на "Звездные войны". Энтузиазма у меня нет, потому что я не фанат)

http://greenwood-to-go.livejournal.com/14763.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply