Крым ждет туристов. Киеву дорога закрыта

Новости Крыма: Киев доиграется.
Где провести свой отдых? Грядут новогодние праздники, и перед каждым из нас стоит вопрос о том, как проводить свой досуг в эту череду праздников. Кто-то выберет привычный домашний уют, а кому-то подавай отпуск где-нибудь на юге, где солнечно и тепло. Что ж, каждому свое. Я вот тоже еще точно не решил, как именно будут встречать новый 2016 год. Наверное, поеду куда-нибудь отдыхать, смотря что предложат друзья.

А предложения есть. Ввиду того, что сегодня творится в мире, довольно сложно выбрать место, куда можно съездить отдохнуть. Несмотря на этой мой товарищ предлагает отдохнуть в Крым. Что вы об этом думаете?
На самом деле, та блокада, которую сегодня пытаются устанавливать украинские власти не такая уж и значительная. Начнем с того, что туристические места никак не задействованы, и российское правительство следит за тем, чтобы там было все на высшем уровне. В остальных, куда все-таки пытаются посягать украинские фанатики, военнослужащие России контролируют.

Но остается морская граница. Ввиду того, что Украина со своей странной политикой все еще жаждет вернуть Крым обратно, они пытаются с помощью пиратства грабить территории Крыма. Но, счастье долгим не бывает. Уже сегодня увидел статью, в которой наш президент дал понять, что в любом случае, если Киев не отстанет, правительству Крыма придется прибегнуть к ответным мерам, задействовав форты. Так что, все в порядке, никакая угроза туристам не угрожает!

http://banned-me.livejournal.com/196698.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply