Сентябрь

Этот месяц стал месяцем перемен и шатаний внутри нашей семьи. Наверное, это некоторая адаптация к нашему новому учебному-неучебному году. Встретили сентябрь мы в Крыму, в невероятном личном раю, а потом в Москве нас накрыли метания, переживания и сомнения.
 К Валиному дню рождения нас накалило до предела, и (ожидаемо) сразу после - отпустило. Внезапно и вдруг - все стало хорошо.
Это хорошо мы отметили поездкой в наше Пушкино и Саввино-Сторожевский монастырь. И это счастье!
Счастье, когда Витя нас куда-нибудь везет, Валя спит у себя в кресле, а я трындычу о какой-нибудь ерунде. Так просто и так спокойно.


Если в начале месяца Валя была нестерпима, то прямо после дня рождения случилось чудо. Даже сложно описать, но стало волшебно!

Мы начали нас обследовать. С одной стороны, все хорошо, с другой (охохох) все плохо впереди очень много шагов. И если мы к моменту обращения к врачу всю надежду уже потеряли, то врач вдруг взялась за нас с жгучим рвением, энтузиазмом и напором. Она как будто разделила с нами ответственность, а это невероятное чувство. В пути за чудом меня ожидают всяческие экзекуции, но я стараюсь настроиться хорошо и расслабиться. Чтобы я меньше боялась, наша большая Вера подарила мне пояс Богородицы, и мне с ним правда спокойнее.
Я очень рада, что мы перестали сидеть и реветь, а стали ходить и хоть что-то делать, а потом реветь)). Это занимательная иллюзия, чтобы думать, что мы хоть как-то на что-то можем повлиять.

Но так как ни на что повлиять на самом деле мы не можем, то я просто так это все пишу себе на память.
Мы с Валей ведем очень странную праздную жизнь, рисуем, наводим беспорядок, гоняем чаи, мало гуляем, полностью отказались от мультиков, балуемся и даже в гости иногда получается съездить. А! Даже мини слет у нас был!

В эти выходные мы внезапно переменили планы (хоть у нас их и не было))) и поехали в Поленово и к Витиным родителям.
В Поленово очень круто! Жалко, что лето закончилось. Но Витя все пытается воплотить свои мечты о рыбалке, так что поедем еще, наверное, в ту же степь

К Валиному дню рождения я распечатала фотографии ее для поздравительных плакатов, заодно распечатала Веру. Мне так хорошо на Веру смотреть.
Недавно на площадке девочка похвалилась Вале своим братиком, Валя подошла ко мне "Дай мне фотографию Веры, я покажу девочке, что у меня есть сестричка!"

Валя волшебная!

Время надежд!

http://mania-na-more.livejournal.com/104131.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply