Oahu, Hawaii, USA.

Если я где-то зависаю долгое время, то на его исходе, на меня нападает гиперактивность и желание снимать. Таким нереализованным пунктом была идея найти вьюпонт откуда бы открылся вид на чумовые гавайские горы. Всё это вулканическая порода, которая не может противостоять обтачивающей силе воды и ветра. Некогда бывшие кратером и кальдерой вулкана горы обрушились и постоянная циркуляция воды вместе со стабильным ветром подветренной стороны острова вытачили такую красоту, бурно поросшую джунглями. На вершинах гор почти всегда висят облака и там совсем не жарко.

Есть эпический хайк, называетяс "лестница в рай", она идет по такому вот хребту и уже года полтора хайк закрыт. Говорят в апреле турист пролез через ограждение и его никогда не нашли. Частично лестница разрушена, в облаках она мокрая и уклон там страшненький. Я каждый раз думаю как бы туда пролезть. А лезть нужно ночью, потому что ближе к рассвету появляется охранник. Вылезать тоже оттуда надо аккуратно, потому что штрафы в США огромные ))

Теперь вы точно знаете как выглядит лестница в Рай :))

ps:В новогодний трип свободных мест больше нет. Но вероятно, что будет летний фото-тур с заточкой под хайкинг в каньоне Ваймеа и эксплоринг На Пали кост на острове Кауи. Только хардкор! Скорее всего май-июнь-июль.

http://gibiskys.livejournal.com/177312.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply