Это был просто сон… Вернулась. Жива. Счастлива!!!!

Две недели как сладкий сон из которого никак не хочется просыпаться, а надо, но никак, еще хоть часик, еще хоть чуть-чуть, а вот пришлось проснуться и приехать.
.
Специально выбрала субботу что бы без пробок и что вы думаете словила сначала в моем милом городке здоровенную такую пробищу, сначала даже и не поняла что это вообще было, ладно, нервно сглотнув протиснулась, после на бетонке встряла в  весьма внушительный затор, снова сглотнув нервно проташилась, а после поняла из-за чего весь сыр бор, из-за Кубинки. У них там дислокация войск туда-сюда и учения и перекрыли военные частично дороги. Стоят такие с жезлами и пропускают свои БТРы, а нам жди... Ладно, ну хоть Можайка в большинстве своем и МКАД были более-менее приятны, хотя весьма не пусты.
После свободных загородных трасс даже и не знаю как буду снова привыкать к Москве. Вчера уже вся издергалась.
.
Две недели счастья, покатушек до одури до тех пор пока меня уже не стало тошнить от дорог ))) ага и такое оказывается быват, а когда я стала пытаться открыть гостиничный номер ключем от замка зажигания ))) я поняла что надо чуть сбавить темп и ушла в леса.
.
Были сумашедшей красоты закаты, бескрайние поля, пустые деревни, где только гулял ветер и можно было снимать фильм ужасов, сюрралистические картины, был лес, осенний желто-красный, жаркое солнце, которое спалило мое лицо, был ветер и дороги, была пыль, листопад, звезды огроменные над головой, шопот леса, была лисица, которую я кормила из рук ))), была река и были просторы, которых здесь сейчас мне так не хватает.
Я буду вспоминать... Меня будет ломать еще долго...
Безумный сентябрь, сладкий сентябрь )))
Жива! Счастлива! )))
.
PS. Вчера приехала, помылась и сразу плюхнулась спать (частично засыпала уже в метро), сегодня вот будем отмечать мое живое и невредимое прибытие. Курица с яблоками уже запекается в духовке, вино на столе...
"Такая жизнь не всем под силу..." (С) )))
Это был просто сон...
.
Вчера ходила по полю и в плеере была эта песня и слезы были в глазах - это и правда был просто сон.

http://olga-knight.livejournal.com/406047.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply