В эти выходные мы смогли …

В эти выходные мы смогли воспользоваться моим подарком, сдали детей взбалмошной родственнице и уехали отдыхать от осёдлой жизни.
Но сначала моя дочь влезла куда не следует своими шаловливыми пальчиками. А именно: открыла смартбокс и расцарапала код, который можно было расцарапать только по прибытию.
И нам пришлось звонить в отель.
Ха! Наша большая проблема была совсем не проблемой.... Оказалось, что подтверждение брони пришло только нам. В гостинице о ней понятия не имели. И свободных мест не было. " И вы не рассматриваете возможность переноса срока вашего путешествия на другую неделю?"

" Ну то есть если бы мы вам не позвонили, вы нас бы не пустили и заставили ночевать на улице??"- " Ну что вы, мы бы нашли какое-нибудь решение"- " Значит ищите, мы выезжаем"
Кто же пропустит возможность ночевать в машине в незнакомом месте? Никто!
Это было в пятницу. местные подтвердят, что мы выбрали самый неудачный день для поездки: между Леидой и Уеской мы попали три раза под сильнейший ливень.  Града не было. Хоть в этом нам повезло.
Короче, когда мы остановились и направились к гостинице, то были похожи на древнегреческих богов - в каждой руке у нас было по пучку громов, перемешанных с молниями.
Мы не учли только одного - там работал Гильермо, с которым просто невозможно было поругаться. Это было воплощение спокойствия, уверенности, воспитанности и профессионализма.
Нас поселили в небольшой дом в центре деревни.

Дом этот разделён на несколько апартаментов и отремонтирован в традиционном деревенском стиле. В том плане, что балки там настоящие деревянные, а не полые для красоты. И их лучше держаться подальше.

Завтракали мы уже в гостинице. xотя что там гостиница. Это отреставрированная мельница, где когда-то делали оливковое масло.
Теперь это уютный отель на 5 или 6 комнат.
Еду готовят на заказ. Нужно предупреждать заранее. Я, когда увидела, кто хозяйничает на кухне, сразу заказала ужин.
Я местным испанским бабушкам верю о всём, что касается кухни. Так, как они умеют готобить, я смогу готовить никогда.
Уже после того, как нас облужили и дело перешло к десертам, женщина надела свою парадную чёрную одежду и вышла к ужинающим, чтобы поговорить, спросить понравилось ли, ответить на вопросы. Класс! Настоящая хозяйка маленького дома.
Так что вот. То что могло быть причиной недовольства, оказалось поводом для добровольной рекламы. рекомендую!) http://www.casa-felisa.es/

http://estevet.livejournal.com/450522.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply