Трэш, угар и содомия

Всем привет!

Я совершенно не понимаю, зачем я взял именно эту картинку для поста. Просто подумал, что чем меньше она будет подходить, тем веселее. Борюсь с Системой, так сказать. А просто длинные простыни текста не люблю в корне.

После выходных приехал на работу и почитал новости. Как вы знаете, на выходных я стараюсь не вспоминать о существовании телевиденья, радио и прочих интернетов. А тут еще и повод был все это заигнорить: скоро женится лучший друг, и в субботу мы провожали его в тот самый последний путь... Но сейчас не об этом, об это отдельно расскажу.

Так вот. Новости. Если честно, то я в какой-то мере прям охренел от такого количества отвратительных новостей. Взять, например, американские биржи... Э, ребят! Вы там че курите, вообще? Че происходит? Почему все падает, а рубль растет? Шучу, конечно, но история прямо скажем, неприятная.

Взрыв бомбы в центре Бангкока. Вот это мне уже серьезно не нравится. Я всегда считал Тай - одной из самых безопасных и спокойных стран. Чуть больше года тому назад я прекрасно помню, как там случился военный переворот. Это было более, чем смешно. Я слышал, что перевороты - это всегда кровь, страдания и массовая гибель человеческих жертв. А по факту я узнал о перевороте только после того, как в 2 часа ночи меня возле магазина спросил человек в военной форме, какого фига я тут вообще делаю в такое время (наверное, ибо по-тайски я не говорю). Я честно признался, что поехал за вискарем, причем сообщил ему это на русском. Он понял и пошел скучать дальше. На обратном пути я махнул ему рукой и на этом история закончилась.

И только под утро сосед сказал, что неделю назад случился переворот и введен комендантский час... Такие дела. А тут на тебе, бомбу грохнул кто-то. Впрочем, тайские власти совершенно искренне, на 4-х языках рассказали о том, что Тай по-прежнему остается безопасным и всё хорошо.

Конечно, новость про бомбу очень неприятная... Но я очень надеюсь, что цены на билеты до БКК немного упадут и я на зимовку полечу в этом году дешевле по адекватным ценам...

Кто со мной на зимовку?

Добра всем! 

http://iaverkin.livejournal.com/53725.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply