Россия готовится к железному занавесу

Как я и предполагал, Россия постепенно готовится к "железному занавесу". Так, что советую тем россиянам, кто еще при памяти и не отягощен немощными престарелыми родителями и родственниками-инвалидами, собирать манатки и валить из раши. Скоро начнется самый цимес чекисткой системы: жесткие репрессии, дефицит товаров, продукты по карточкам, запрет на инакомыслящие литературу и СМИ, а затем погромы. Да-да, не удивляйтесь, проламывать черепа своим согражданам будут руководимые бандой с Лубянки поцреоты-гопники лишь за то, что они думают и говорят в разрез с генеральной линией Кремля.. Для осуществления всех составляющих совка депутаты Госдуры потихоньку придумывают законы для полного "железного занавеса".

Originally posted by vdmironov at Россиянам хотят запретить отдыхать за рубежом?


РОССИЯ - ЧУДНАЯ СТРАНА

      В ответ на санкции Запада, направленные против России, патриотические депутаты, похоже, задумались над ответными санкциями, которые, как всегда будут направлены против самих россиян.

      Итак, после того, как некоторые страны мира запретили некоторым россиянам пребывать на своей территории, в России также захотели запретить россиянам приезжать на терриотрию некоторых стран мира.

      Санкт-Петербургский депутат Евгений Марченко обратился в Министерство иностранных дел с просьбой запретить россиянам отдыхать на курортах Турции, Египта и Таиланда, сообщает Коммерсант.ru

      Причина?

      Господин Марченко заявляет, что заграничный отдых стал в последние годы значительно опаснее. Российских туристов поджидают такие невиданные ими на родине опасности, как
- аварии на дорогах,
- нарушение правил безопасности работниками отелей,
- криминальные посягательства со стороны местных жителей,
- отравления продуктами и алкоголем,
которые нанесут непоправимый вред здоровью деликатных и утонченных россиян.

      Кроме того, Марченко считает, что также негативно влияет на здоровье туристов и разница в климатических условиях.


Г-н Марченко задумался об опасностях отпуска за рубежом

       А куда же послать направить, в таком случае россиян? В качестве альтернативы депутат предлагает россиянам отдыхать в городах Золотого кольца, на Алтае, Байкале, Черноморском побережье и Каспийском море.

      Ну что ж, там россиянам, конечно, не грозят криминальные посягательства и отравление алкоголем. А наоборот ждут прекрасные современные дороги и предупредительные работники гостиниц.

      Можно не ограничиваться указанными местами, а расширить географию курортов, а вместе с ним и кругозор россиян. Думаю и баракощобы Архангельска, и каналы Сочи, и грязевые фекальные ванны Якутии произведут на них неизгладимое впечатление.

       Да и экономику регионов это поднимет, а то на Алтае уже кризисам со счету сбились., а в Забайкалье в бюджете денег на оплату учителям не хватает.

       Хотя есть проблема. Что-то депутату подсказывает, что законодательно отдых в Египте, Турции и Таиланде запретить невозможно. Но он нашел блестящее решение. Надо уменьшить количество чартерных рейсов в эти страны, ввести с ними визовый режим и повысить стоимость страховки.

       Кроме того, Марченко предложил "подгрузить" Ростуризм и Минздрав. Они должны проводить просветительскую работу, чтобы объяснить россиянам, насколько опасен отдых на заграничных курортах.

       Как г-н Марченко упустил из виду Министерство Образования, ума не приложу! А ведь можно запустить в детских садиках и школах новую агитационно-образовательную программу из старых добрых стихов:
              Маленькие дети, ни за что на свете,
              Не ходите, дети, в Африку гулять.
              В Африке акулы, в Африке гориллы,
             В Африке большие злые крокодилы.
              Будут вас кусать, бить и обижать.

      На сем музыкальном номере это представление в театре абсурда заканчивается. Опускается занавес. Железный?

       P.S. Но сдается мне, что частично идею Марченко уже воплатило в жизнь российское Министерство Обороны. Оно не отпускает своих военнослужащих в опасные и вредные отпуска в Турцию, Таиланд или Египет, где они еще рискуют схватить пулю от какого-нибудь террориста. Нет! Оно пропагандирует здоровый и безопасный отпуск совсем рядом, в Украине. Правда, не всем военнослужащим он уже нравится (см. здесь и здесь).

Если Вы считаете эту информацию заслуживающей внимания и хотите поделиться ею с друзьями в соцсетях, жмите сюда

http://oleg-leusenko.livejournal.com/2897987.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply