По путевке удобнее ездить — что на Карибы, что в Крым, что в Испанию. Какому туроператору верить?

Довольно часто мы не знаем, куда обратиться, в какое туристическое агентство, чтобы не вышло какой неприятной ситуации. У меня уже есть свой список туроператоров, которые выстроились в ровный строй, и давно служат мне верой и правдой. А ведь именно туры пользуются большей популярностью у людей - многим просто не хочется ни о чем думать в период отпуск - ни о бронировании отеля, ни о том, как бы организовать свой проезд от аэропорта до места пребывания. Что там говорить - даже в Крым большинство берет туристическую путевку, а не самостоятельно заботится о том, в каком отеле он будет проводить свой отпуск.

Да, даже в Крым можно ехать по путевке, почему бы и нет? Край перспективный - поможем ему своими вложениями. Так-то его "прокачивают" как могут, избавляясь от всех "шлаков". Борьба с коррупцией, к примеру, там в полном разгаре - глава Крыма Сергей Аксёнов рпссказал о том, что сам лично освободил от обязанности исполнения обязанностей 44 чиновника. Да, нечего сейчас делать такого рода людям, охочим до чужого кармана, в том регионе, куда сейчас направляютс язначительные средства на развитие.
К какому же оператору обратиться, чтобы не прогадать? Тут я вам дам маленькую подсказку.
Операторы при составлении рейтинга были разделены на 2 категории: AAA – A -туроператоры высочайшей степени надежности (в их число вошли Anex Tour, TUI, Coral Travel & Sunmar, «Интурист», PEGAS Touristik,  «Библио-Глобус»,  «Натали Турс»,  Tez Tour), а также  BBB – B – надежные туроператоры, на которых также можно положиться (здесь представлены три компании «Трансаэро Тур», ICS Group,  «Русский экспресс»).

«При формировании рейтинга используются различные независимые источники информации, включая объективные статистические данные "Индекса Горящих туров", информация от туристов, отелей, авиакомпаний и аэропортов, сотрудников туроператоров и сотрудников их принимающих сторон, а также наших независимых экспертов. Рейтинг не имеет рекламных целей, основан на объективных данных, статистике и оценках экспертов, финансируется только за счёт собственных средств компании «ОнлайнТур» и формируется в интересах российских туристов»,- поясняют в компании «ОнлайнТур».
Если говорить лично обо мне, я предпочитаю пользоваться услугами именно компании "Coral Travel" - я с ними с 2009 года, и довольна. Персонал там практически на всех точках продаж работает без нареканий, и не накручивает лишнего, как это это иногда бывает. Но тут уже также дело вкуса и везения, конечно. И тут без госпожи Фортуны не обошлось 🙂

http://kapitan-flint1.livejournal.com/1390930.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply