Новости одной строкой -2

"Одна феечка написала гениальную картину и
очень нервничала, не пропустил ли это дело Бог."
(с) А.Дукельский

Мы не феечки, картин писать не умеем, но вот полюбоваться какие картины пишет Бог всегда готовы!
Особенно картины закатов. И особенно на нашем дачном пляжике на Волге. Там самое потрясающее закатное место (какой год подряд нахожу тому подтверждение).
А всего лишь нужно стоять на одном месте и каждую минутку ловить взглядом или фотоаппаратом картинки, что слагаются в вечернем "калейдоскопе". А они абсоютно непредсказуемы.
Казалось вечернее небо заволокло плотными облаками и солнца совсем не видно, но вдруг брюшки облачков начинают золотиться, а потом и вовсе заливаются розовым светом вечернего солнышка. Плотная туча истончается на ворох мелких кудрявых завитушек и среди них плещется закат.
Такое же, но только жидкое, золото плывёт в волжских водах. Словно солнышко искупалось перед сном и оставило нам радужные разводы на память.
29.07.2015
В это время наступает первозданная тишина, ни ветерок, ни сверчок, ни рыбка не нарушает тончайшее равновесие волжского вечера. И мы стоим затаив дыхание, стараясь не спугнуть нежные краски заката. Словно застали врасплох купание прекрасной пэри. И смотреть невозможно на эту красоту и оторваться нет никаких сил.
Не дышать, не хрустеть веточками, и вообще - хочется раствориться в этом вечернем воздухе, слиться с золотом заката и уйти в вечность.
Но вечность пока подождёт, ибо на завтра запланировано много интересных дел.

http://shiha-shiha.livejournal.com/734049.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , ,

Leave a Reply