Мы согрелись и вернулись

Редакция Senata вернулась из путешествия по черноморскому побережью и снова в эфире. Конечно, можно было проехаться по Европе и постить потом картинки "дорог и  мостов, домов и кустов", но мы предпочли теплое море, родные кавказские лица и русский матерок.
Кроме этого, мы видели большой сафари-парк в Геленджике, сам Лас-Вегас побережья - Геленджик, cтолицу Лукоморья - Анапу, горы Сукко и Большого Утриша, а также ходили на катамаране к берегам Крыма.
Отведали красных, оранжевых и черных помидор, желтых изнутри арбузов, кубанских колбас, молочную кукурузу, а из рыб: барабулю, саргана (рыбу иглу, морскую щуку), бычков, сомиков и луну-рыбу. Все это с фотографиями появится в журнале, а пока только зарисовка с натуры.

Идут русский с кавказцем. Продавец вина - русскому: купи вино!
- Не хочу.
- Купи для друга. Все армяне пьют вино.
- Он не армянин.
- Купи. Все грузины пьют вино.
- Он не грузин. Он осетин, а все осетины пьют чистую водку!

Надо сказать, что на юге к человеку, способному пить при 34 градусах водку, люди испытывают неподдельное уважение.
Такая история.

Один из нас уронил бутылку венгерского токая. Зазвенело стекло, и по гостинице разнесся слух, что N. разбил бутылку водки. Дело в том, что на юге пьют в основном местную разведенку из бочек в пластиковой таре. Раз стекло - значит, водка. После этого многие подходили, вспоминали про водку и выражали сочувствие. В конце концов пришли и выразили соболезнование хозяева отеля. Если бы N. разбил машину или даже сломал ногу, сочувствия было бы меньше.

http://senat-perm.livejournal.com/1213286.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply