Квест «Вырваться из оккупированного Крыма» пройден!)))

Нам повезло. Ооочень повезло! Нас не раздавили и не сожрали...
Хотя нет, ну какое везенье? Простая логика. Итак наш личный алгоритм выезда из Крыма в пик сезона бздыхов:
Люди сидят на море до последнего. На работу как правило в понедельник. Ехать (если не Краснодарские) сутки-двое (дальняков не берем в расчет, основная масса автотуристов 1-2 дня в пути). Выезжают в пятницу вечером и до вескресенья утра создают дичайший ажиотаж на переправе, а если еще и погодные условия наклались, то "тобипзда!"(с) и гречневая каша от МЧС.

Нам ехать 4-5 часов от Керчи до колхоза, значит если бы мы дернули в 12-15 часов дня в воскресенье очереди на переправе не было бы вовсе, даже учитывая что погода нахлобучила в субботу штормовое предупреждение и ходили не все паромы. РВ съездил и личными своими глазами увидел, что все оК, но ...МЫ ХОТЕЛИ КУПАЦО!))) И мы поехали на море, не взирая на вечерний прогноз с ветром 13-15м/с и явной возможностью потусить лишние часы в очереди. Не пугает.
На моооооре!

Керчь. Героевское. #крым

Когда мне говорят, что Керчь не курортный город, я никогда не спорю - дадада, делать тут нечего, проезжаем дальше в Ялты, Алушты, Евпатории, Судаки - там только что вас не хватает для пущего набития кильки в банку! Нам тут и так места нормально и не скучно, просто мы по-тихонькому свернем от горпляжа толкожёпного направо и по хреновенькой грунтовочке доедем почти до самой Героевки...

Керчь. Героевское. #крым

Где люди? А оне все на горпляже остались - сидят у друг друга на головах и жалуются на засцанное море и засратых детей))))

Керчь. Героевское. #крым

У нас же место под оливками и простор морской!

Руконог. 

<div class=
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply