ЕДА В МАДРИДЕ

Тапас. Мимо этого слова в Испании вы никогда мимо не пройдете.
Тапасы везде и повсюду.

Если коротко, тапас это небольшая закуска, которая подается к пиву или вину.
 Она должна быть небольшой и не перебивать вкус вина.При этом она должна заглушать голод.
 В барах, ресторанчиках, тавернах можно попробовать несколько порций разных тапас за один раз, при этом  не особенно объедаясь.
Это породило типично испанское развлечение tapeo :испанцы проводят вечера, заходя то в один, то в другой бар, выпивая и закусывая тапас.
Ни в одном заведении они надолго не задерживаются.

Мой самый любимый тапас это  Pimientos de Padron – маленькие зеленые перчики в жареном виде с крупной солью.

2.
Будете в Мадриде обязательно зайдите в тапасную Erre Que Erre
Calle Cava Baja 24, 28005 Мадрид
Вас поразит разнообразие закусок.
Все, что мы попробовали было очень вкусным.

4.Чу́ррос, также чурро (исп. churros) — сладкая обжаренная выпечка из заварного теста.
Испания это родина чуррос. Здесь их традиционно подают на завтрак.
А туристы едят круглые сутки.
Макаешь их в шоколад и забываешь обо всем) Даже о своей фигуре.

5.

6. Выглядит странно. Но очень вкусное блюдо.

7. Я все-таки попробовала эти странные штуки.

Вон они там лежат

Хуже, чем это я никогда в жизни не ела. Мерзкая, слизкая фигня. Все остальное было очень вкусным.

9. Такой вот салат "Цезарь"

http://ludasandy.livejournal.com/385566.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply