Приехали из Солнечногорск…

Приехали из Солнечногорска. Грёбаная нифига не летняя погода жестоко обломала все мои надежды на то, чтобы искупаться в озере, поэтому мы только гуляли вокруг него) Ещё отпраздновали ДР мамы Риза на одном из тех чудесных участков в черте города, где нет электричества, и если смотреть вокруг - никогда в жизни не догадаешься, что это вообще город. Там клёво, вот только чайник кипятить надо на костре))
А ночью по мне ходил котик. Он вообще лапочка, милый и общительный, а энергии хватит на десятерых. Впервые вижу котика, который настолько ничего не боится) Мои вроде и наглые морды, но - в привычных для себя условиях. В непривычных не стушуется совсем разве что Скай, а Марс и Шкодди будут ползать на брюхе и ныкаться под кровать XD

Вчера играл Реал - товарищеский матч с Ромой, первый в череде подготовительных матчей нового сезона. Вышли и Черышев, и Данило, и даже Лукас Васкес с Мартином Эдегором. Состав пока не определился, и непонятно, кто уйдёт, а кто останется. По большому счёту, уйти сейчас может даже Серхио Рамос, МЮ не оставляет попыток, и с Пересом он так и не договорился не то что о продлении контракта, но и об условиях текущего. Серхио в матче был мрачен и сосредоточен. Да что там в матче, даже на тренировке. Не ржал, как обычно, и даже почти не улыбался. Кто там говорил, что он только и мечтал о том, чтобы стать основным капитаном, бесспорным главарём и сидеть у окна в самолёте? Бугага=( Стогниенко по ходу матча рассказывал про интервью Пилар Рубио (жены Серхио), и она там говорила, что он очень скучает по Икеру. Наверняка не он один, но он - особенно((
В итоге Реал Роме таки проиграл, хоть и по серии пенальти. По ходу матча наши смотрелись интереснее, но - блин, опять проблемы с реализацией! Криштиану выглядел откровенно потерянным, Бензема бенземил, а Бэйл лупил много, но куда попало, лишь бы ударить. Навас выглядел довольно неплохо, но лучшие сейвы были на счету Рамоса и Марсело)
В общем, работать ещё и работать, потому что взаимопонимания между игроками явно не хватает. Об этом Стогниенко тоже говорил) Надеюсь, что Бенитес не будет прививать им грубый стиль игры, как было на одной из тренировок, когда Арбелоа жёстко фолил на Рамосе, и даже Бэйлу неслабо досталось по ногам. Не надо так(( Игра должна быть техничной, но не грубой.

А сегодня наша сборная U19 проиграла сборной Испании в финале Чемпионата Европы. Да, проиграла, но всё равно наши МОЛОДЦЫ! Выглядели очень достойно, и вообще сам факт, что дошли до финала, уже о многом говорит. Завоевали серебро - это рекордный результат! И проиграли не кому-нибудь, а очень и очень сильной сборной Испании. Которую, кстати, обыгрывали на групповом этапе.
Митрюшкин - вратарь и капитан сборной - так и вовсе играл, как Касильяс на ЧМ-2010, такие невероятные сейвы совершал, что мама дорогая. Я считаю, лучшим игроком матча нужно признать его. Хотя и Марко Асенсио, воспитанник кантеры Реала, тоже блистал всячески, даром что не забил. Ему давно уже пора в какую-нибудь команду Примеры, я считаю. И потихоньку пробиваться в основную сборную.
А что до наших - надо основную сборную собирать из вот таких вот талантливых мальчиков U19-20-21. Оставить Акинфеева и Березуцкого, набрать молодёжи, а остальных - к чёртовой матери. И серьёзно изменить систему мотивации. Риз говорит, что Капелло стоит поблагодарить за то, что он всё развалил, потому что теперь хочешь-не хочешь, а придётся строить что-то новое. И то правда, ниже падать некуда. И вот он, такой чудесный шанс! Главное - его не упустить, а то наши могут.

http://lauriel-anarwen.livejournal.com/2789894.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply