Капитан Флинт приветствует вас!

Дорогие друзья!
Хочу поделиться с вами отличной новостью!
Отныне мой блог будет посвящен не только интересным событиям в мире, историческим фактам и юмористическим подборкам, теперь я хочу рассказывать вам в своем журнале о путешествиях. Причем не только о том, где я была и что я видела, также хотелось бы оповещать вас о сложностях, с которыми порой приходится сталкиваться туристу.

Побывав за свою относительно долгую жизнь во многих странах, мой опыт может быть полезен как начинающему туристу, так и заядлому путешественнику. Все дело в том, что помимо посещения достопримечательностей, я частенько попадала в такие ситуации, выход из которых не был очевидным. Приходилось активно использовать смекалку, а иногда меня спасало отличное чувство юмора.

Знакомясь с людьми в разных странах, я поняла, насколько мы все отличаемся друг от друга, во что верим, как относимся к власти в стране, где живем. Среди моих иностранных знакомых также найдется парочка людей, работающих в политике. Им тоже есть, что поведать тем, кто интересуется данной сферой.
В любом случае, мой обновленный блог будет интересен всем, кто любит путешествовать, хочет быть в курсе последних новостей, а тем более тем, кто любит активный отдых с хорошей порцией приключений

.

Итак, я приглашаю в вас всех в мир Капитана Флинта, отчаянного путешественника, отчасти тусовщика и любителя попадать во всевозможные передряги.

Всем ром за мой счет! Угощаю!

    Яндекс.Метрика   

http://kapitan-flint1.livejournal.com/1357021.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply