Как я пропутешествовала машину

19.06.2011.
Прививки от желтой лихорадки и гепатита сделаны, машина продана - 300 000 рублей (8000 долларов) лежат на карточке, в кошельке в виде долларов и евро, в бумажнике односторонним билетом Москва-Гавана и туристической страховкой на год по всем странам. Я зарегистрировалась в коучсерфинге (www.couchsurfing.org). Сегодня днем встречаюсь с В., которая несколько раз путешествовала по Латинской Америке и вручит мне lonely planet путеводитель по Латинской Америке (Sud America para mochileros) – это станет лучшим подспорьем в моем путешествии и началом знакомства с испанским языком.
В. – золотое солнышко 1.12.12 уехала в свою любимую Южную Америку, допосещала все невиданные страны и сейчас живет и работает в Уругвае, на сетования родных и близких о том, что они соскучились, зовет их приехать.
А вечером я буду впервые общаться с человеком из коучсерфинга – он приехал в Москву на несколько дней, я согласилась ему показать достопримечательности. Получится здорово – парню из пригорода Стамбула будет интересно и понятно общаться на английском о Москве и русских людях, сравнивать с турецким менталитетом, он научит меня танцевать танго в Нескучном Саду, я покажу, как пользоваться палочками в японском ресторане, часов пять мы будем гулять по центру Москвы.

Сумок собралось три штуки. Фоторюкзак через 1 плечо молнией к спине (посторонний не может открыть, а я достаю камеру за 3 секунды) для зеркалки, документов, денег, телефона, путеводителя, учебника испанского и воды-бутерброда-печенюшки в дорогу. Рюкзак побольше на спину с ноутбуком и вещами 1й необходимости, включая активированный уголь, крепкий алкоголь (на случай проблем с животом) и запас туалетной бумаги (минимум рассован по всем карманам), теплый свитер, хлопковый большой платок-палантин (который при необходимости становится платьем, длинной юбкой для посещения религиозных мест, полотенцем, простыней, скатертью, перевязочным материалом, сумкой…), зубная паста и щетка плюс пара пакетиков шампуня.
Сумка через плечо для сдачи в багаж с пуховиком, запасными ботинками и прочими излишествами в виде запасных футболок, трусов, носков, полотенца, шампунь, гель, крем, купальник, приличная одежда на всякий случай для посещения официальных мест (которая подойдет и для неофициальных), запас медикаментов.
В каждой сумке – копия обоих паспортов, страховки и визитка с телефоном.

http://natashagal.livejournal.com/14863.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

One Response to “Как я пропутешествовала машину”

  1. Наталья Щербатюк Says:

    Привет! Правильно ли я понимаю, что у вас выложена пиратская версия моей книги «Как я пропутешествовала машину, разменяв ее на сотни дорог Кубы, Эквадора, Перу, Чили, Аргентины, Боливии»?
    Прошу удалить. Спасибо!

    С уважением,
    Наталья Щербатюк.

Leave a Reply