День 15. Краков

День 15. Краков.
Кракова в программе не было, но на предложение заехать все согласились, да за 10 евро)) Я очень обрадовалась, так как давно хотела туда попасть, но все не получалось никак.
Накануне, правда, хотелось отказаться, потому что прогноз обещал дикую грозу! А в грозу ходить совершенно не прикольно, да и "убить" фотик не хотелось. Я даже подходила к сопровождающей с вопросом, можно ли отменить? Но все было уже оплачено. Прогноз не оправдался, и это меня очень порадовало. Да, было пасмурно и прохладно, но хотя бы без дождя!

Правда, после экскурсии сопровождающую хотелось поколотить, потому что залепила всему автобусу: "Как вам экскурсия? Понравилась? А кое-кто не хотел ехать, мол, погода плохая".
Плохая погода и дикая гроза - никакой разницы, да?
Подытожу - девочка вроде милая, доброжелательная, но вранье и перевирание слов ее не красит совершенно!  Жаль, что идеальных людей нет, одни грубят, другие врут, третьи морят голодом (не отвозят в магазин еды купить - читала в инете такое о некоторых сопровождающих).

Королевский замок понравился. Это, конечно, не замки Австрии, но тем не менее. Дракон - символ Кракова.

Весь исторический центр довольно небольшой, за час мы его весь медленным шагом прошли. Но посмотреть все равно стоит, ихмо.
Другие фотки:





Вот такое было длительное путешествие. Как это всегда бывает, несмотря на усталость, возвращаться домой совершенно не хотелось, хотелось ездить дальше. Но сказка заканчивается, приходится возвращаться домой, догуливать оставшиеся деньки отпуска и идти на работу. Эх)))
Спасибо, что прошли 🙂

http://lonelyphantom.livejournal.com/1170159.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply