Разбирая архивы

Архивная фоточка. На ней мы с Бонус ibonus на крыше миланского домского собора. Лет пять назад то ли я, то ли sholademi, организовали фотоконкурс в жж. В качестве призов были большие скидки на туры от #dsbw. Недавно как раз с Самсоном вспоминали. В итоге компанией из 10 душевных блоггеров-кудябликов (и русалочек) катались по Европе. Это не был блоготур или пресстур, нас никто не облизывал, но это была одна из самых лучших поездок с блоггерами.

Много стран, много городов, бесконечное количество отелей, и невыполнимая задача запомнить номер своей комнаты. А учитывая, что свой сингл я в порыве душевном отдал S0no, то где находился дабл, в котором жили мы с karabashka, обычно не знал никто.

Друзья мои, а вы научились с тех пор запоминать номера?) или это только у нас такая проблема была?)) Самсон, Маша zvezdamarusya, Лолка lolopynder, Карабашка karabashka, Бонус ibonus, Слава, Антон tohasss, Олеся , Александра aleksandrinacom, и чудесная случайная попутчица Оля (которая этот пост не увидит), спасибо вам. Это было круто.

Больше фоточек есть вконтакте у меня и добавляйте меня в инстаграме, чтобы не пропускать мои тревел-фотки

Список "моих" крыш:
Первая крыша в Саранске (дом на Химмаше)
Вторая крыша в Саранске (дом в Олимпийской деревне)

Крыша домского собора в Милане (Италия)
Крыша домского собора в Кёльне (Германия)
Крыша собора в Ватикане

Первая крыша в Москве (с шляпником)

Первая крыша в Питере (С видом на обсерваторию РЖД)
Вторая крыша в Питере (отель W, с видом на Исаакиевский собор)

http://golubchikav.livejournal.com/1825892.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply