Скучная жизнь: Россия сегодня не даст соскучиться

Вот и подошли к концу выходные дни. Но если вся Россия сегодня ещё отдыхала, то мой особенный университет уже учился. Что-то в последнее время мне как-то стало не хватать отдыха: постоянные мероприятия, праздники, какие-то выступления - никакого покоя. Если раньше меня такая жизнь вполне устраивала, то с годами я начал от этого уставать. Хочется взять на недельку и закрыться от всех: просто побыть одному наедине со своими мыслями, переживаниями и планами на жизнь. Наверное, это лень, иначе по-другому объяснить депресняк я не могу.

Иногда мне кажется, что у меня просто недостаточно насыщенная жизнь. Ну а что, нет ничего интересного, никакого разнообразия, от этого и уныние. Вроде бы и занят постоянно (свободного времени почти нет), а с другой стороны, скучно всё это. Экстрима не хватает что ли!

Путешественники, космонавты, экспедиторы - вот, у кого жизнь кипит. Каждый день познают что-то новое, расширяют свой кругозор, получают какие-то знания. Причём если путешественники за свой счёт получают удовольствие от жизни, то космонавты и экспедиторы познают мир за счёт государства. Ведь на эти нужды тратятся огромные деньги. Так в скором времени наша страна выделит 205 миллионов рублей на возобновление экспедиционных исследований в Арктике. Планируется, что наберётся штат из 16 человек, который будет работать на дрейфующей станции "Северный полюс". Вот, им действительно можно позавидовать. Скучать, по крайней мере, им уж точно не придётся.

Ребятки, а как вы себя развлекаете, когда на душе кошки скребут и чувствуется безысходность?

http://pqalongese.livejournal.com/302876.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply