Пляжная рефлексия

Сезон в Испании на самом деле еще не начался. И не смотря на то, что сейчас вроде бы настоящее лето, на улице нет изнуряющей жары и зачастую стоит приятная прохлада для нормального человека, а я мерзну)
Это все к тому, что в будние дни на пляжах сейчас довольно пустынно, а на ближайшем к нашему дому, не очень популярному, и подавно. Здорово, что нет всей этой туристической суеты. Последние годы я не очень люблю сидеть на пляже, когда приезжаем с братом, наши пляжные вылазки можно пересчитать по пальцам. А сейчас с родителями проводим на море буквально пару часов, не больше.

В тот вечер мне было, мягко говоря, не очень весело, и я отправилась в одиночестве на встречу к морю. Это хорошее время: просто посмотреть его и послушать, понаблюдать за людьми вокруг (я насчитала целых 11 любителей пляжного отдыха) и отвлечься от всего нехорошего. Все было как-то созвучно мне и очень гармонировало с немного меланхоличным настроением. Хотя, возможно, ты просто снимаешь так, как чувствуешь в эту секунду, интерпретируешь реальности в зависимости от этого.

Я уже как-то расслабилась, что не могу снять что-то по-настоящему ценное, одни туристические заметки. Ну и бог с ними.

http://sur-road.livejournal.com/359116.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply