Куда уходят деньги

Вчера беседовал с мужиком, который зарабатывает больше, чем я. Ну, это неудивительно. Учитывая, что у него высокооплачиваемая должность, а я безработный. Удивительным мне показалось то, что этот мужик не имеет финансовой возможности путешествовать, пусть даже втрое меньше меня. Как такое может быть? Мы разобрались и задумались...
Еду по Вьетнаму
За последние три года у меня было более десятка зарубежных поездок, а уж сколько наколесил по России - так и не счесть.

Рассвет
В разных морях купался

Мой завтрак
Заморские блюда употреблял

Среди воздушных корней
Всякие места экзотические узнал

Башни Чамов
Прикоснулся к древней истории. Ну, нравится мне путешествовать! Не отнимешь. А вот теперь про того мужика, что зарабатывает прилично, а денег нет. Всё дело в том, на что мы тратим свои деньги. Я-то на путешествия и приключения. А он ...на здоровый образ жизни. То есть массаж, спа-процедуры, фитнес-зал, йога, многочисленные обследования (МРТ, УЗИ и всякие анализы), специальное питание и БАДы. Дескать, надо же следить за своим здоровьем. Вот тебе раз. Главное, он же стал меня учить, как быть здоровым. Я-то уж скоро 30 лет, как ничем не болею, а путешествую как раз на те деньги, которые можно было бы потратить на эти фитнесы и спа. Вот такое сравнение у нас получилось. Хотя я красочно рассказывал про свои многочисленные путешествия, мужик не переубедился, и продолжал жаловаться, что на такие поездки у него денег нет.

Одно из семи чудес света
Мда... Ну, что тут добавить? Бродил я недавно по северной Индии, где не только много чудес и красот, но также хватает инфекционных болезней. Заметим, что у меня нет и никогда не было ни единой прививки. Могу рассчитывать на свой иммунитет, и он меня не подводит, справляется с любой инфекцией.

Поют мантры
Знакомый же мой обнаружил, что его иммунитет почти на нуле, и нужно употреблять много дорогих и модных иммуномодуляторов.

Авалокитешвара
Или вот, только что я вернулся из Камбоджи. Чудесная страна, я там уже второй раз побывал, и ещё поеду... Это ведь за деньги, сэкономленные на иммуномодуляторах... Да, кстати, завтра с утра уезжаю в Хакасию, на Сундуки. Люблю путешествия.

Небесное представление
Хакасия - это интересно и красиво.

Сундуки
Посещение мест силы даёт столько здоровья и энергии, что никакие лекарства уже не нужны.

http://numach.livejournal.com/1380925.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply