Приэльбрусье возвращается! :)

Кто бы мне мог поверить, что я неделю был в горах и ограничусь 2-мя постами по 10 картинок? 🙂
И правильно, что не верите. Писать ни чего не хочется, голова пустая совсем, а картинок у меня немного есть. Они ни какие не экстремальные и не "шедевры", как всегда, но есть.
За неделю поймали практически все виды погоды кроме обещанного прогнозом снегопада. Со светом тоже было весьма однообразно. Либо просто шарашило на полную либо была довольно плотная облачность. Ни какого "режимного" света совсем. Потому классических пейзажей не получилось. Так, сейчас я чувствую допишу всю правду и ни кто не нажмет "читать дальше" 🙂

Вот такая супер-видимость была в один из первых дней. Под вечер терялись неровности на трассе, теней не было совсем.

2.

А местами стоит быть острожным. Я неосторожно пошел в знаменитый туалет на Мире поскользнулся и чуть не доехал до самого самого. 🙂

3.

Сейчас посмотрел на фото, протер монитор - не помогло 🙂

4.

На мой взгляд зона катания на трассе с Мира на Старый кругозор изрядно увеличилась в последнее время и что хорошо для тех кто катается по трассам, ратраки не только возят на Приют, но и вполне отрабатывают на склоне, приводя его в порядок. Вверху его днем не сильно отпускает, потому он и не разбивается так как это происходит ниже.

5.

Станция "Мир", которую не смогли затопить в Тихом океане. 🙂 Старая канатка почти в 2 раза дешевле новой, но ездить на ней так же муторно как и раньше. Хотя может для фрирайда она и может подойти.

6.

На склоне чумовое количество военных. Тренируются ходить на скитуре, ездить вниз, короче готовятся захватить как минимум Швейцарию пока её гвардейцы охраняют Папу 🙂

7.

8.

В один из дней поддался на уговоры и погрузился в транспорт до "скал Пастухова". Каталка от тужа по всеобщей дороге скучновата, я бы за нее 500  р не отдал, а вот в сторону хотелось бы съехать. Как-нить это осуществлю.

9.

Те у кого на ратрак не хватает ходят пешком, но это не только для сильных духом, но и для сильных физически. Откровенно говоря, здесь высота чувствуется, это вам не Красная Поляна.

10.

На ратраке лучше в стоячем положении. Сидя постоянно куда-то сползаешь, а так стал и стоишь. Едет он быстро, устать не успеешь, да и головой крутить удобнее.

11.

Мотаются туда-сюда каждые 5 минут, чаще чем трамваи в городе 🙂

12.

Конечная. Здесь выходим и начинаем фотаться.

13.

Первым делом сэлфи! 🙂

14.

15.

4 ратрака на одном кадре и все везут горнолыжников на гору. Просто "золотая" дорога!

16.

Фото с уровня 3750 (Гара-Баши) на 3500 (Мир).

17.

Замечаете новые опоры? Вот раз опоры уже стоят, скорее всего не долго осталось ждать открытия 3-й очереди гондолы и сюда. Скорее всего будет немного выше чем креселка завозит(3800). Откроются новые зоны катания с подъемника, народ массово может ломануться на ледник, это конечно опасно, но катать будут 100%

18.

Можно будет еще больше таких кадров наснимать!

19.

И таких с голубовато-зеленым льдом эльбрусских ледников.

20.

Не утомил картинками?
Если созрею, то еще каких-нить оттуда вскорости найду, дабы разбить эти непатриотичные Канары нашими горами 🙂

http://lexzag.livejournal.com/370580.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply