Первое, что встречается в Москве

Ровно неделю назад в это самое время укладывала привычные вещи в сумку: два полотенца, большое и маленькое, три купальника, шапочку, шампунь, бальзам для волос, гель для душа, бутылку воды, мандарины, круасаны с абрикосовым джемом. Потом проверяла, всё ли на месте, на привычном месте, просто знаю, что потом первым буду доставать из сумки.

Рациональна? Конечно, когда тороплюсь и не хочу делать лишних движений. Дорого каждое мгновение! А потом 40 километров знакомой дороги и... наконец, можно опустить тело в воду, закрыть глаза, опустошить мозг, сделав его просто девственно чистым и отдаться инстинктивным движениям рук и ног.

Сегодня не знаю, когда повторю описанное вновь, хотя примерные сроки мне известны. Да, только примерные.

Первое, что встречается в Москве после перелёта, для меня не пограничники, не таможня. Это "орава" таксистов, которые разными способами предлагают свой "ненавязчивый сервис".

Уже шестой день в Москве. У меня начались занятия в институте, погрузилась в психологию, готовлюсь к сессии, на этой неделе первый экзамен. Ориентировочно буду в Москве до конца мая, потом уеду в Крым, в Симферополь, потом вернусь снова в Москву. Затем уеду в Италию. Нет билетов, потому нет речи о конкретных сроках: неизвестность, только пунктиры. Но если что-то изменится, то буду вникать в неожиданную ситуацию.

Пишите, звоните, обращайтесь, подключайтесь к вебинару. Да, ещё даю консультации, могу быть полезна и как агент по недвижимости в Москве.
*******************************************************
23.04 (четверг) 2015 года в 19.00 по московскому времени бесплатный вебинар "Обзор изменений на рынке недвижимости"

http://parus28.livejournal.com/448447.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , ,

Leave a Reply