Летом в Крым?

   

       Когда до лета остается чуть больше месяца, мысли покинуть на время дождливый Питер посещают меня постоянно. Хочется уже вступить ногой на горячий песок пляжа, вдохнуть приятный морской воздух, ощутить жаркий климат с меньшей влажностью, чем в нашем регионе. Хочу, хочу, хочу отдыхать! Но пока что наша семья в разрехе постоянных крупных расходов может себе позволить лишь бюджетный отдых. Нынче вечером я зарылась во всемирной паутине в поисках достойного курорта для меня и моей семьи, но в то же время реального по ценовой категории. Полуостров Крым, Краснодар, Сочи, Геленджик, Анапа?

Как это ни странно, выбор пал именно на Крым)
       В последний раз я там была совсем еще маленькой девочкой, когда эта территория принадлежала украинскому государству. Понятное дело, что я мало помню с той самой поездки в Евпаторию, но все-таки, думаю, мне удастся сравнить до/после. Да и сам Бог велел посетить новый субъект России, который набрал такие хорошие темпы развития.
       И ведь Крым хорош не только в плане туристического бизнеса, но и в других сферах он может показать себя в наилучшем свете. Взять хотя бы фармацевтическое производство. Из новостей я слышала, что этот вид производств из-за отсутствия должных поставок из Украины создает собственные мощности. Экономическая интеграция идет должным образом) Власти Крыма заняли позицию по активному развитию территорий, не дожидаясь помощи извне.
       Вдохновило) Летом точно в Крым)

http://energy100.livejournal.com/255955.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply