Дяга лаужэй

грейтай нактис патс видурис

Для итернетов у меня следующее сообщение:

Если ногу с гашетки убрать с опозданием, то запросто можно просвистать до санторишек. Санторишкес - это такой район Вильни, ранее бал широко известен узким кругам ограниченных людей из-за крупного медицинского центра республиканского значения, где из меня выковыривали картечь и чистили легкие от перегноя в течении полутора месяцев.
Но суть ситуации не в этом.

йегу юс жинот калба галима скайти ка парашита бухлишкие

Суть в том, что я внезапно понял почему многие шишолики в том числе ковенские дылды спиваются, опускаются и болеют аритмиями, и после пары бутылок падают лицами в пацтол.
Спирт.
Все дело в качестве очистки пищевых спиртов для приготовления алкогольных напитков в Литве. На заводе готовят бухло по стандартам и паленого раздобыть чтобы - надо стараться, брать самогон на точках и т.п. А магазины ломятся от бухла фабричного.
Но. Но спирт на фабрике он специфический, он пахнет хвойной смолой, он, сука, гидролизный спирт, хрен пойми как очищенный. Вот почему, понюхав налитое в стакан питие, вы сразу поймете, что это спиртной напиток и оригинально произведенный в Литве. Яркий, сильно выраженный запах гидролизного спирта, который не заглушается никакими травами, настоями и ароматизаторами. Вот от этого спирта литовки и падают впапцтол на второй бутылке, когда у русских только самое начало веселья, ещше даже без медведей и балалайке нерасчехлёны.

Ну, за любовь!

http://alisabelito.livejournal.com/608140.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply