Туристический бизнес в Крыму, и не только)

Уже сейчас билеты до полуострова выкуплены вплоть до августа этого года. Все это говорит лишь о том, что новый российский регион пользуется спросом. Пользуется спросом так, что я могу остаться в пролете и не улететь на жаркие крымские пляжи. Не хотелось бы, ежели честно. В моих планах на будущий отпуск лишь Крым. В последний раз я там был, когда мне было около семи лет, это была украинская территория. Уж очень хочется побывать в тех местах, где я гулял под руку с родителями: улица Фрунзе, набережная, пляж. Ах да, хочу снова оказаться в Евпатории)

Кстати говоря, развитие Крыма меня просто поражает) Из загнивающего украинского полуострова Крым превратился в могущественный субъект Российской Федерации менее чем за год) Продолжаются инвестирования во многие крымские проекты, происходит поддержка всех важных секторов экономической деятельности. Если бы я поехал в прошлом феврале, думаю, узнал бы все, что видел до этого. Сейчас же - вряд ли... Уж слишком много положительных изменений было внесено в полуостров.

  Даже сейчас происходит переоформление бывших украинских предприятий. Власти стремятся наладить дипломатические связи с этими предприятиями. В то же время предприниматели согласны на переоформление) Мало кто хочет возвращаться на Украину...

  Вот теперь я призадумался, быть может, поехать на поезде? Или вообще на машине?)

http://granadinar.livejournal.com/354262.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply