Страхи перед далеким путешествием

Какая, однако, ответственная авиакомпания "Трансаэро": вначале прислали письмо о том, что с 1 марта 2015 года граждане РФ могут въехать на территорию Украины только по загранпаспортам, а только что еще и позвонили с той же новостью. Лично меня она никак не касается, но тревога присутствует постоянно. Меня все равно беспокоит то что мое путешествие в Австралию будет совершаться из России, несмотря на то что транзит будет в одном аэропорту без необходимости прохождения паспортного контроля, от наших погранцов тоже чего угодно можно ожидать. Сегодня вообще всю ночь снились кошмарики: что все мои предстоящие 13 перелетов почему-то совершаются из Домодедово, где меня обыскивают, российские пограничники ищут трезубец на теле, а украинские - гимн Украины заставляют петь. Это, наверное, еще потому что вчера с московскими друзьями много прикалывались над нашими взаимоотношениями. Хорошо, что все-таки политика не уменьшила количество друзей и все также есть с кем встретиться в Москве, еще и посмеяться.

А в целом, мне осталось всего 6 дней до начала путешествия и становится вообще страшно. Так далеко одна я еще не летала. Три недели по Таиланду не считаются, там был прямой перелет и в одну страну. А здесь я насчитала 13! Мне кажется, что я лечу на край света, и ладно в Австралии не одна буду, но где та Индонезия? Тоже по ночам все снится, что у меня то вещи украли, то деньги ищу, то аэропорт не тот, то самолет не тот, то страниц в паспорте не хватило. Но чаще всего по ночам я вскакиваю и ищу свои вещи и документы.

Но все обязательно будет хорошо. Путешествие, которое вначале принесло столько хлопот, проблем и складывалось как-то крайне необычно, просто обязано стать незабываемым в хорошем плане.

http://crazybagzy.livejournal.com/314591.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply