РАН жаждет новых дорог

Дорога, дорога, осталось немного ...

Железная дорога полна романтики, духа приключений и ожидания чего-то совершенно невероятного.

Я люблю путешествовать на поездах. Монотонный стук колес всегда успокаивает, помогает привести мысли в порядок, а пейзаж гипнотизирует, заставляя окунаться в самые приятные воспоминания. Самый лучший сон в поезде, а еще лучше, когда ты не спишь, ибо твои спутники – замечательные и интересные люди.

Летать, конечно, тоже здорово. Но уши у меня не выносят таких нагрузок. То ли дело электрички и поезда. Собственно, поэтому я наверное и радуюсь, как малое дитя, когда у нас собираются или планируют построить новую железную дорогу, даже если моя жизнь никогда не заведет меня на этот путь.

Вот, к примеру, если построят скоростную дорогу через Сибирь, которая будет иметь выход к Беренгову проливу, я, скорее всего не поеду по такому маршруту.  Я понимаю, что в Сибири красиво, но слишком уж холодно для меня. Однако это не значит, что такой маршрут никому не нужен. Как утверждает РАН, этот проект даст огромный толчок региону в плане развития. Тут вам и новые месторождения, и энергетика, и социальные проекты. Ну, в общем, красота лепота. Что ж, надеюсь, Путин одобрит проект. Тем более его предложила Академия Наук, а я по своему обыкновению склонна доверять ее проектам.

http://destforkowoo.livejournal.com/201959.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , , , ,

Leave a Reply