Подарки за поддержку «12 островов»

Очень долгожданная новость! Вчера я отправил письма с подарками прекрасным людям, которые поддержали проект мотопутешествия по Филиппинам "12 островов".

Напомню, что для того, чтобы осуществить этот проект, я запустил краудфандинг на сервисе Planeta.ru, где любой человек мог внести любую сумму денег для реализации идеи мототрипа. В итоге, проекту помогли 114 человек и мы собрали на 30% больше заявленной суммы, на которую я купил мотоцикл на Филиппинах и проехал их за 3 месяца.

Страница проекта на "Планете" - http://planeta.ru/campaigns/2469

В качестве благодарности я высылал всем акционерам открытки, когда ехал по островам, а сейчас отправил остальные подарки. Это Филиппинские магниты на холодильник и сертификаты участника проекта (в зависимости от взноса). Дополнительно я сделал всем благодарственные письма и магниты с логотипом проекта. А для сертификатов купил рамки и дополнил их мото-наклейками, которые были со мной на протяжении всего путешествия.

Итак, письма отправлены 28 акционерам: Сергею Антипову, Лизе Афанасьевой, Диме Барсукову, Кате Боровковой, Коле Бутримовичу, Леше Горбачеву, Диме Горохову, Насте Гребневой, Андрею Дылдину,  Васе Жданову,  Дане Зосину, Никите Кирпо, Вове Киселёву, Маше Коньковой, Наде Кудиновой, Кате Лихачевой, Алене Малковой, Паше Неделько, Саше Пикалову, Оле Ржевской, Лизе Рязанцевой, Максиму Сабирусу, Кате Сыч, Лене Ушаковой, Ире Федоровой, Артему Филиппову и Лене Фрисс и Роме Шульга.

Письма заказные. Вам кинут в ящик извещение и нужно будет получить письмо на почте. Коды для отслеживания писем, я кину всем, кто есть вконтакте в личку. Как получите, напишите пожалуйста мне, а еще лучше, пришлите свое фото с подарками.

Хочу очень извиниться за то, что я так долго тянул с подарками и еще раз вас поблагодарить. Без вас ничего бы не получилось и я очень ценю вашу поддержку!

Спасибо!

P.S. Письма отправлены почти всем. Есть несколько человек, у которых не хватает данных. От Дмитрию Рюмкина и человека под ником Mazepakite нужны адреса (я пытался связаться с вами по e-mail, но не получил ответа). От Олеси с Ленинского проспекта нужна фамилия. От Агапова А.С. и Кати Катаевой нужны размеры футболок и уточнения по адресу.

Присоединяйтесь к моим сообществам в социальных сетях:

Вконтакте - vk.com/12colours
Facebook - facebook.com/12islands
Instagram - instagram.com/12islands

http://alexanderyork.livejournal.com/73975.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , ,

Leave a Reply