Новости России из письма брата

У меня брат ушел в кругосветку еще полгода назад. Так получилось, что со связью там напряженно, поэтому он шлет мне письма, как в старые добрые времена. Не знаю, как у него получилось подгадать время. Или Россия сегодня сделала что-то с почтой, но письмо пришло ко мне буквально на днях перед праздником! Я была очень рада в очередной раз читать его письмо. К сожалению, получается так, что я не могу ему ответить, но, видимо, ему это не так важно! Скорее всего, просто, хочет держать семью в курсе, что у него всех хорошо. В этом письме рассказывал, как они проходили мимо каких-то южных островов. Описал мне весь вид, который его очень впечатлил. Так на долго в море он не ходил, но, думаю, что ему нравится. Конечно, тяжело не видеть берега и родных подолгу, но то, что он видел в этом путешествии просто не поддается моей фантазии. Я даже чуточку завидую ему!

В этом письме он пишет, что, скорее всего, с военного корабля по окончании путешествия перейдет на гражданский. Будет работать в сфере торговли. У нас как раз сейчас это направление развивается. Начинают работать отечественные судостроительные предприятия, которые получают новое оборудование для погрузки крупногабаритных товаров. Эти приспособления российского производства — новые модели кранов, которые ничем не хуже импортных. Удивительно, как в нашей стране быстро проходит импортозамещение. И это благоприятно сказывается на нашей экономике.

Я жду не дождусь своего брата из командировки. Надеюсь, что его следующий «тур» будет с небольшим перерывом, а то я очень по нему соскучилась! Жду следующего письма от него!

http://roza-mari.livejournal.com/275031.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply