Тель-Авив

     А пока я только собираюсь писать новые отчеты про Тель-Авив, оказывается журнал National Geograpic признал его самым лучшим прибрежным городом мира:http://beinisrael.com/news/tel-aviv-vozglavil-top-10-pribrezhnyx-gorodov-mira/ . Да и вообще beinisrael очень любопытный и хороший сайт о жизни Израиля, и аккаунт в инстаграме у них очень приятный, больше про Тлв сам, чем про всю страну. Кто интересуется, может посмотреть.
    . И мне за него так приятно. Как же я его полюбила. Вот сама даже точно не могу объяснить почему. Хочется там гулять и гулять. Во второй приезд  я была там четыре дня и снова не успела все. В этом городе нельзя успеть все. Он просто для плавного и размеренного счастья. Поеду осенью снова.
      И это повод написать все же немного. В последний день я взяла велосипед и просто каталась по городу. Начала, конечно же,с набережной. Какой же это восторг ехать вдоль синего-синего моря, и соленые брызги долетают до твоего лица. С эти городом у нас любовь раз и навсегда. Я готова целовать этот песок под ногами.
9tXTBRdu1GQ
Море-море!
A30-0LodVvA

   Всегда хотела покататься на велосипеде Schwinn, а вот с городским прокатом у меня не заладилось, впрочем, что и к лучшему, потому что он рассчитан на жителей города и каждые полчаса ты должен возвращать велосипед на место, а для туристов это, конечно, неудобно. Но вот 100 шекелей они с меня сняли и так до сих пор и не вернули, хотя обещали, что в течение недели переведут обратно...
bZGnES4efSA
    И даже велосипед мне дали под цвет моих штанов!
OyG5cZ3kw5o

http://karmannoe-zlo.livejournal.com/872271.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply