Так и живем.

Масленичная неделя была тяжелая: у меня две группы - основной курс и курс опытных мам, инструктора бассейнов одновременно слились:уехала Марина и экзамены у Александрины, надо было заменять их в бассейнах, собрание в "Озере", парный массаж в воскресенье с 9 до 17, и курс массажа на дому женщине и её маме, плюс единичные массажи: меня жены дарили мужьям. День мой начинался с раннего подъема и вечером я просто падала, засыпая в полете до подушки.
На выходные мы опять снимали коттедж, днем я была занята, а вечером поехала туда без ночевой с Катей и её подругой, очень мне хотелось в баню. И лежа на полкЕ, я вдруг поняла, что не могу согреться до конца. Напряжение настолько велико, что не хватает сил пропариться до костей, при мысли о проруби организм сворачивался в клубок и категорически отказывался даже смотреть в ту сторону.Так и уехали мы оттуда. А утром было воскресенье: в 9 ладка с эротическим запросом и парные массажи, а потом очень душевные блины у viann78 с семейством lovel_iness. Мы так хорошо посидели: блины были вкусные, поболтали ни о чём, нахохотались, поиграли в "Уно".
Понедельник мой был таким: в 9 пеленание, 13.45 бассейн, 16.00 гимнастика, в 18.30 вечерняя группа. Собирая вещи на пеленание я поняла, что вечернюю группу я уже не смогу провести и обзвонила девочек предупредила об отмене. После гимнастики, ликуя, упала на диван и решила спать, но...позвонил муж и сказал, что через 30 минут они придут в гости отмечать 23 февраля. Пришлось вскочить и срочно провести кризисную уборку. Потом для приличия посидеть с гостями. Во вторник был стихийный парный массаж: моя беременная очень хотела прийти с мамой, и я не отказала им в этом.
Все эти дни меня согревало приглашение от yana_zinigrad, вчера я купила билеты и в конце марта, мы с Катей едем в Израиль. Когда я смотрела на фотографии яниного сада, или на её деревянные изделия, мне пахло от них солнцем, землей и свежими молодыми побегами. Однажды, несколько лет назад, я очень-очень хотела на этот семинар http://mesto.org.il/2010-10-11-19-05-31/2010-10-08-14-11-22/2007-2008/83/720-childbirth, Катя kreina57 меня вдохновляла, но тогда не сложилось, и я обливалась слезами читая отзывы и глядя на фото участников.(Есть ещё один семинар в Мексике, у Наоли Винавер, который я тоже не смогла посетить, о чем до сих пор сожалею).
Я еду, мы с Катей едем.

http://jeki.livejournal.com/159227.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , ,

Leave a Reply