SOS! Ай нид хелп!

Друзья,

мне крайне стыдно об этом писать, но это кажется именно то чудо, которое я так ждала. Те, кто читает подзамочное, знают в какой жуткой депрессии я нахожусь. Да и вы уже все в курсе, что я накупила кучу дорогущих билетов в Австралию и влезла в кредит, потом не получила визу в Индонезию, из которой должна улетать домой. В итоге мне либо нужна апеляция, либо новые билеты из Австралии в Бангкок и все усугубилось курсом доллара к гривне, которая за ночь зарплату превратила в фантики. Для меня это неподъемные суммы и я полностью перешла на кашки, картошку и пешеходный образ жизни, чтобы хоть как-то насобирать денег и невлететь в проценты. В общем я разорена, в долгах и практически похоронила саму мысль о поездке. Но больше всего мучало то, что я взяла кредит и даже ним не воспользовалась и то, что подвела попутчика и организатора поездки Сашу puerrtto, который забронировал нам отели и пропалтил за нас обоих. В последние дни я была вообще убитой и надеялась только на чудо.

Чудо пришло. Сегодня Саша написал пост про его несчастных попутчиков, который я к слову и не видела, потому что не захожу в ЖЖ из-за все той же депрессии, ссылку на него мне прислали. И совершенно неожидано, но люди в комментариях стали предлагать помочь с поездкой и прислать денег. Мне крайне стыдно, неудобно, те кто меня лично знают, те знают, что я бы в жизни ни у кого денег не попросила, а быстрее свои отдала. Но это мой единственный шанс, которым я хочу воспользоваться.

Поэтому вопрос к Вам следующий:

- кто знает, как лучше всего сделать перевод денег, если это будет Россия или заграница?
Мне на гривневый счет такое вообще никак не пройдет. Потому что мой банк может ограбить и меня, и приславшего, и деньги к моменту вылета просто обесценятся. Гривна летит вниз и тянет нас туда. Желательно, чтобы я могла снять их прямо в Австралии и в долларах.

Я со своей стороны буду дожимать посольство Индонезии, подаваться на апеляцию, собирать снова деньги на остаток баланса для подачи документов, и шкребсти деньги со всех сторон на выплату кредита.

Очень нужен ваш совет, помощь, а если еще и кто захочет поучаствовать, то буду премного благодарна, рада. А кто захочет приехать в Киев, вэлкам, накормлю салом и борщом, напою и возьму переночевать.

Хух, стыдно. Но это вы еще не видели и не знаете, как мне кондуктор в троллейбусе вернул 50 коп, видимо мой вид был совершенно несчастным.

п.с. простите за ошибки, но у меня еще и ноут полусдох.
п.п.с. а может мы мне таким образом и мужа найдем? 🙂

http://crazybagzy.livejournal.com/306508.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply