Поехали куда нибудь вместе или приглашайте показать город, я приеду. Ищу попутчиков

В этом году из-за кризиса и по другим причинам, скорее всего мне придется отдыхать в России, в связи с чем мне хочется запланировать много разных поездок.
Я готова к разным открытиями и разным городам. Я очень надеюсь, что у меня получится с середины августа до середины сентября уехать в Крым, чтобы там покататься на машине, позагорать и покушать фрукты, а так же скататься в Карелию ... может в июле...
На майские я пока планирую поездку в Псков.
Но всё это не так важно... так как у меня всегда проблема с компанией... Потому приглашаю всех: присоединиться ко мне или предложить своё путешествие. Если будет компания, я с удовольствием присоединюсь. А так же можете позвать в гости 🙂 чтобы показать город и я тоже могу приехать. Время и маршрут обсуждаемы. Могу приехать на своей машине, взять попутчиков в машину.
Если хотите присоединится, будет полезно узнать о том как я обычно езжу:
1) бензин, жилье делим по ровну. Готовит каждый для себя, или по договоренности делим обязанности
2) если есть стаж вождения, могу прописать в страховку, чтобы вести вдвоем.
3) ко мне в машину беру не более 3 попутчиков
4) в день могу вести машину до 1000 км. Потом ночевка. Я своей и чужой жизнью не рискую и уставшая не вожу
5) по жилью: приоритет, чтобы было недорого, но чистенько: рассматриваю ночевки в хостелах или недорогих гостиницах. В палатках не сплю из-за зашитой головы не высыпаюсь. Кровать, душ и тишина обязательно. К храпящим отношусь равнодушно: есть бируши и нашлепка на глаза.
6) в еде не прихотлива, но горячее минимум 2 раза в сутки: завтрак готовлю сама и кофе тоже варю на всех, обед где нибудь в городе. Без теплой еды зверею, бутербродами не питаюсь. К готовке спокойна, при наличии кухни могу и готовить.
7) хожу много, шпильки с собой не беру... Или беру, но днем не одеваю...
8) Не пью в больших количествах. 1-2 бокала вина или пива. Если разгуляюсь, ну 3 могу... Но не больше
9) Не дебоширю, по дискотекам по настроению и редко
10) в поездках приоритетно увидить что то новое: достопримечательности, архитектуру, другую природу и так далее.
11) Иногда мне надо поработать и побыть одной: например проверить почту или почитать книжку
12) в поездке все свои проблемы стараюсь решить самостоятельно, в попутчиках уважаю такие же качества: т.е. минимально доставать с вопросами: где пописать, где покушать и так далее.
13) при разделении интересов расходимся в разные стороны, встречаемся у машины, гостиницы (нужное подчеркнуть).  Уважение интереснов друг друга важное условие. Я пойму, если человеку хочется тусить и бухать. Спокойно поеду спать, чтобы с утра сходить туда, куда я планировала.
14) На попытки манипуляций, разворачиваюсь и ухожу. Слова "так не поступают", "ты меня не уважаешь" и так далее не примимаю.
15) в конструтивном диалоге всегда постараюсь понять чужую точку зрения. Пример конструктивного диалога: "я хочу сегодня потусить ночью, но ты со мной не идешь, а хочешь завтра с утра посетить музей... Я в музей тоже хочу пойти. Давай с утра ты пойдешь в монастырь, а с обеда встретимся и поедем в музей вместе"  или "Не готовь с морепродуктами и орехами- у меня аллергия"ю

http://asya-fly.livejournal.com/209175.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply