Отчет воскресения

Всем привет)
Вот и закончились выходные, а сегодня уже первый рабочий день подходит к концу. Я сежу в офисе и никак не могу забыть свой вчерашний выходной. Об этом напоминает мне мое тело, его всего ломит. Вот так. Тут возникают у всех свои мысли, но ничего пошлого вчера не произошло. Мы ездили на склон кататься на сноубордах...

Это было нереально. Рассказываю.
Мы встретились с друзьями и решили опробовать новый горнолыжный курорт Охта-парк. Наверняка, те, кто уже давно живет в Питере не раз был там, но я не в их числе. Поэтому долго не думая мы поехали на такси за досками.

Что интересно, пешком, в отличие от Пухтоловой горы, там подниматься нельзя. Только подъемники, бугеля. И оплата у них почасовая, поэтому действовать нужно было быстро. Но это не так просто. Скажу так, в гору поднялся я раза с 40, не меньше. Минут 30 я просто пытался проехать на нем метров 10. Он постоянно начинал резко дергать и я падал. Но спустя многочесленных промахов я все-таки его преодолел! Высота взята.

Теперь нужно было спуститься вниз. Я человек достаточно гордых, и зная, что в прошлый раз научился всем азам катания на доске решил не теряться и пристегнув доску начал спуск. Но, не тут то было. Все мои навыки были успешно утеряны. Я не знаю как я доехал до самого нза, но падения 3 были невероятными. Я резко тормзил бортом, летел вперед, потом через себя, потом еще несколько кувырков и так далее.

После этого я с товарищем решил попробовать менее крутой спуск. И это было верным решением. Через час мы снова все вспомнили и были готовы покорять другие горки.

Вобщем, покатались мы круто, только все болит и море мокрой одежды. Вчера к вечеру пошёл сильный снегопад и спуски были невероятно как покрыты снегом, мы в нем купались. Если бы не очки, то мое лицо было бы до сих пор красным. Как всегда море воспоминаний. Выходные были классными.

Хорошего понедельного дня!)

http://skewerilgraph.livejournal.com/206112.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply