Моя Мария

Мне очень повезло в жизни, потому что меня окружают друзья, о которых можно только мечтать. Мало того, что это близкие и родные мне люди, настоящая опора и поддержка в хорошие и плохие времена, это еще и целые вселенные, отдельные неизведанные миры, бесконечно прекрасные в своей уникальности.
На фотографиях в этом посте моя подруга, которую тоже зовут Маша. Одна из самых красивых девушек, что мне встречались в жизни, на мой вкус. Ее красота не только внешняя, и, возможно, даже не столько. Она обладает глубиной и мудростью, познает себя и окружающий мир, радуется ему и живет, наслаждаясь моментом, имея мужество идти собственным путем. Я очень ее люблю и благодарна вселенной, что она всегда рядом. Все эти кадры сделала я, на них, очень надеюсь, можно увидеть разные состояния, настроения и жизненные периоды нас обеих.

2


Первая мини-серия - это мы с девочками у нас дома, в Испании летом 13'-ого. Счастливый, расслабленный и очень дружный отдых, где каждый был на своем месте.

3

4

8

Серия психологических портретов на тему "Изоляция", не вошедшая в мою семестровую работу прошлой зимой. Но нам все равно нравятся эти фото.

70

IMG_2655

IMG_2717

И еще одна подгтовка к учебному проекту, на этот раз к диплому. Здесь этих кадров нет, но Маша была первой, кто согласился позировать мне ню, и для нее это тоже был неожиданный эксперимент и новый опыт. Потом другие наши подруги тоже помогали работать над дипломом. Вот такие смелые у меня девочки)

1 (2) 2

28

http://sur-road.livejournal.com/330950.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , ,

Leave a Reply